Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ГОМЕОПАТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10798)

Малютка 16.03.2010 03:47

Здравствуйте, Екатерина! Моей дочке полтора года, последствия меингоэнцефалита.Были у гомеопата, он пописал нам-геллебориус по 1 крупинке, 4 недели, белладону по 1 крупинке раз в месяц, 3 месяца.И Церебрум композитум-1/4 ампулы каждые 3 дня-только вот не колоть , а пить разведенным в 50мл.воды.Скажите, а будет ли от этого толк.Правильная ли дозировка дражже, мне кажется ну очень уж по малу?Все это мы пропили, может есть еще какие-то препараты, при лечении гидроцефалии?

Анна Галактионова 16.03.2010 19:07

Здравствуйте. Моей дочке 2 года. Основное заболевание - гидроцефалия (шунтированная). Ребенок очень часто болеет: насморк, красное горло и кашель (бронхит). Болеет раз в месяц или в два месяца. А нам все эти инфекции очень нежелательны. Лекарствами пичкать лишний раз не хочется, особенно антибиотиками. Хотелось бы попробовать полечить ее гомеопатией. Вы можете что-то посоветовать? И где можно купить настоящие гомеопатические препараты?

Рогатовская 19.03.2010 19:16

Уважаемая Екатерина Ибрагимова! Отвечаю на ваш вопрос, если правильно подобраны препараты, то толк обязательно будет, нужно только терпение. И еще хочу сказать, что гомеопатия - это лечение малыми дозами, в связи с чем не только вы сомневаетесь в эффективности, но и большая часть врачей. однако она очень эффективна, иначе она бы не существовала более 200 лет. По всем вопросам возникающим в процессе лечения обязательно консультируетесь со своим врачом-гомеопатом, это необходимое условие для успешного лечения.

Рогатовская 19.03.2010 19:37

Уважаемая Анна Галактионова! Я не совсем поняла, какой совет вы хотели бы получить, чтобы я назначила вам препарат или посоветовала врача-гомеопата?! Для того, чтобы назначить гомеопатический препарат, той информации, которую вы предоставили, очень мало и в форуме это очень сложно это сделать. На счет врача, можно найти его либо там, где вы живете, либо поехать в Москву, если есть возможность. По поводу гомеопатических препаратов, их можно приобрести в разных местах. Есть очень хороший гомеопатический центр в г.Краснодаре, где готовят качественные препараты, которые можно заказать по интернету с доставкой. В Москве есть гомеопатическая аптека "ОЛЛО", аптека на Шоссе Энтузиастов, Аптека на Войковской, в Гомеопатическом центре "Симилия" (препараты из Индии), где можно приобрести качественные препараты. Также можно заказать лекарства в Одессе на сайте "одесские крупинки", в Англии - аптека Helius.

регина 01.04.2010 14:59

Здравствуйте,у моих детей ЗРР,НАМ 2 года,мы не говорим,наш доктор прописан нам ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ,читала отзывы мамочек,многие хвалят,скажите,действительно это такой хороший препарат?

Кatharin 07.04.2010 21:52

Добрый вечер доктор!
Нашему сыну Адриану 7 лет Диагноз ДЦП
атоническая - астотическая форма ,поздняя резидуальная стадия .
задержка психоречевого развития , Нистагм плохая координация, нас тоже интерессует ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ , как его принимать, сколько курзов в год вы рекомендуете ? Спасибо заранее . КАтя и Адриан :)

Коза Дереза 22.11.2010 19:03

Здравствуйте. Врач-невролог прописал в курсе лечения отвары трав мелиссы, мяты и корней валерианы по 1 ч.л. 3 р. в день. а можно ли заменить данный отвар на ЭДАС 306? И вообще, что Вы, как специалист, скажете по поводу продукции ЭДАС?

Кокетка 22.11.2010 21:39

Здравствуйте,моей дочери 11лет,примерно с трёх лет у нас тики,каждый год в основном по осени они начинаются,мы пролечиваемся лекарствами фенибут,глицын они проходят,а гдето в ноябре опять,скажите может ли нам помоч врач-гомеопат,и пройдут ли они вообще?

Enigma-Girl 22.12.2010 16:42

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста ваше мнение о немецких препоратах НАЙДОП и РЕГЕНЕРЕЗИН,очень надо.Нас лечаит НАЙДОПом невролог Александров проколол курс по точка в/м,теперь принимаем в каплях,есть положительные результаты,заказали в Германию регенерезин, надеимся, что он нам поможет.Заранее спасибо.

Рогатовская 23.12.2010 05:32

Всем добрый день:) Я обязательно отвечу на ваши вопросы.

Часовой пояс GMT, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек