![]() |
Тема создана и называется она Благотворительность.
|
спасибо ЕКАТЕРИНА (F)
|
Хотелось бы услышать отзывы о методике доктора Козявкина, может кто пробовал ?
|
Вот в этой теме 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парофин,иглоукалывание,грязи и т.д.) вы можите задать свой вопрос и я думаю получите ответ.
|
Меня интересует Кондуктивная педагогика (метод Петьо) Кто пробывал а может кто подскажет как туда попасть???
По мнению профессора Петьо, моторные нарушения развиваются не только за счет повреждения центральной нервной системы, но в основном из-за недостаточности координации и взаимодействия между разными отделами мозга и их функциями. Эта способность нервной системы может быть мобилизована с помощью соответствующим образом направленного, активного процесса обучения. При лечении больных ДЦП занятия проводятся в специализированных группах численностью от 10 до 25 детей. Дети вместе занимаются, наблюдают и поощряют друг друга к выполнению упражнений. Кондукторы руководят группой и обеспечивают мотивирующее окружение и эмоциональную поддержку. Цели программы определяются общим уровнем развития группы и умениями каждого отдельного ребенка .dcp.org.ua/rus/parents/reabil/peto.html |
Наталия Зябликова - тема №61"Различные не медикаментозные методики лечения(электрофарез, иппотерапия,парофин,иглоукалывание,грязи и т.д.)"
|
Меня очень интересует где лучше в Москве сделать 3-хлетнему ребенку ЭЭГ. Советы как уговорить малыша, вообще как проходит эта процедура(в инете читала, но хотелось бы обсудить с теми кто уже через это прошел).
|
ЭЭГ советую делать в "Невромеде"
МОСКВА "НЕВРОМЕД" (ЭЭГ, Кровотоки, эпилепсия) Б.Овчинниковский пер. 7/11 т.953-16-34 т.951-87-63 Своему делали в 0,5 года, год и два. Ничего сложного нет.Если хотите обсудить с мамами - у нас есть тема МРТ - близкая по своей сути с ЭЭГ ( я сейчас ее переименую немого и выведу на первую страницу). |
Здравствуйте!Подскажите информацию по поводу центрального тетро-пареза?
|
Хочу создать тему "Врожденная миопатия".
Эффективное лечение ,прогнозы. |
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек