![]() |
Алевтина. А вам МРТ и ЭЭГ делали?
|
А У МЕНЯ ПОКА ДОЧКУ В РЕАНИМАЦИИ ВРАЧИ СПАСАЛИ ПОДРУГИ МОЕЙ МАТЕРИ МНЕ СОВЕТОВАЛИ РОЖАТЬ ДРУГОГО\РЕБЕНОК ДО РЕАНИМАЦИИ БЫЛ ЗДОРОВ,ХОДИЛ В ОБЩУЮ ШКОЛУ\! МОЮ МАТЬ ПОДРУГИ В ЭТОТ ЖЕ ПЕРИОД ЗВАЛИ К СЕБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА НОВЫЙ УНИТАЗ,ШТОРЫ.А В ПРАЗДНИК БУХНУЛИ У СЕБЯ ГДЕ-ТО И НАЧАЛИ НАЗВАНИВАТЬ ЕЙ И ГОВОРИТЬ,ЧТО ОНА СОВСЕМ ОТ НИХ ОТБИЛАСЬ,НЕ ХОЧЕТ РАЗВЕЯТСЯ,КАК ОНИ СКАЗАЛИ.С ОБОИМИ ПОДРУГАМИ МОЯ МАМА ДРУЖИТ С 16 ЛЕТ! А У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ ОТНЕСЛИСЬ С ОГРОМНЫМ ПОНИМАНИЕМ ,И МОЯ ПОДРУГА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛА,ЧТО Я НЕ ЗРЯ ЕЕ НАЗЫВАЮ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ!
|
(F)
|
Все прочиталаНаревелась:'(:'(:'(:'(И понялаКакие же мы все-таки молодцы!:D:D:DМы - родители-героиНаши труды будут вознаграждены - наши дети будут счастливы
|
Да девочки действительно есть люди не онимающие.Многие говорят залечишь свекровь в ужас впадала что такой крох массаж,уколы.Забила тревогу я поэтому все постояно на меня что через чур.но я на все 100% знаю что сделала правельно и никого не слушала и посылала их куда подальше,тоже мне советчики.полежалиб в больницах и не один раз и не умничали б.Лечить обязательно нужно.ПЭП просто так не проходит а с хорошем лечением своевременым все будет хорошо.Хотелось бы чтоб все мамы своевременно действовали и сами били тревогу если чувствуют что что то не так.Как хочеться чтоб детки не болели и люди добрее были.
|
Мой сын с 3 до8 лет стоял на учете у невролога лечились близкие говорили будешь выполнять рекомендацию врача будет лучше я делала все что нужно но ему становилось все хуже а когда у него начались судороги поехали к эпелептологу диагноз судорожный синдром сейчас ему 10 лет неделю назад пост диагноз эпилепсия врач говорит что надо было пораньше обратиться но я неврологу говорила про судороги и она на это не реагировала !
Но я же не невролог чтобы знать все тонкости |
Заболевание моего сына наложило определеный отпечаток на мой характер у меня почти не осталось друзей я все что касается сына принимаю в штыки. Все говорят одно в глаза а за спиной совсем другое. Сын 3ий год учится в обычной школе а сейчас мы его переводим в кор. Школу психиатр мне рекомендует оставить в обычной ведь ум. Отставания нет но я уже не могу смотреть как издавятся в школе над ним в том числе и учителя не особо жалуют
|
Заболевание моего сына наложило определеный отпечаток на мой характер у меня почти не осталось друзей я все что касается сына принимаю в штыки. Все говорят одно в глаза а за спиной совсем другое. Сын 3ий год учится в обычной школе а сейчас мы его переводим в кор. Школу психиатр мне рекомендует оставить в обычной ведь ум. Отставания нет но я уже не могу смотреть как издавятся в школе над ним в том числе и учителя не особо жалуют. Тем более он будет жить дома ,и в кор. Школе ему будет легче
|
Я своего сына перевожу из обыч. Школы в кор. Школу. психиатр советует оставить в обыч., Ум. Отсталости нет. но я уже за 3 года устала смотреть как издавятся над моим сыном дети и как относятся к нему учителя! Учит. Например позволяют себе обсуждать недостатки моего сына в его присутствии, я сама слышала!
|
Извините за повторы я разволновалась!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек