![]() |
У моей дочери эпилепсия с 10ле .депакин киста на генеталиях переход на ламикталь больше 8лет нет приступов. приступ увеличение дозы совершеннолетие предупреждения врача десткого напутствие знайте что беременность в таких случаях должна быть запланированная перед зачатием пить лекарство чтобы ребенок родился не больным затем переход на препараты от приступов для беременных после родов отдых режим уход за ребенком должны осуществлять помощники. как и для всех эпилепсиков отдых.хочу собрать информацию заранее кто что знает
|
Марина у меня к вам вопрос? были ли у вашей дочке проблемы в школе? как я понимаю ваша дочь родила ребёнка; у него всё нормально? приступов нет? :)
|
Ольга Черкашина! на сколько я понимаю, нам будут делать ЭЭГ не то которое вы описываете, так как ребенок не должен спать. А припараты мы не принимаем. Пока не сделаем ЭЭГ думаю что не стоит пичкать ребенка сильными антибиотиками. А именно такие таблетки нам прописал наш невролог-"Фенибут".
|
Девочки; как часто в России дети проходят обследование ЭЭГ и крови (на обследование печени)?? У нас в Германии дети больные эпилепсией обследуются каждые 3 месяца :)
|
мы тоже ЭЭГ делаем раз в три месяца,если приступы отсутствуют, а так даже и чаще
|
у нашего сына миоклонические приступы начались в 2 года; год не решались давать лекрства, мучались, но потом все-таки дали, и приступы прекратились, т.е. они есть, в середине, но мы их не видем и сын не мучается; таблетки здесь в Америке называются Ламиктал - никаких побочных явлений нет, кроме сыпи.
ЭЭГ нам врач не советует делать очень часто, говорит раз в три года хватит; потомучто ламиктал принимается на протяжении трёх лет чтоб лезультат увидеть |
к врачу ходим раз в 6 месяцев
|
Прошу меня простить, что вмешиваюсь.
Все же послушайте меня. Эпилепсия - заболевание не физическое а духовное, поэтому медикаментозно НЕ ЛЕЧИТСЯ, .И призва обанадесяте (12) ученики своя, даде им власть на дусех нечистых (бесы) , яко да изгонят их, и целити всяк недуг, и всяку болезнь. Еванг. от Матфея гл.10 с.1 |
прод.
Как видите первое - изгнать бесов, которые паразитируют на многих. почему бесы живут в детках- только по грехам родителей, дедушек, бабушек, продедушек и пробабушек. (Второзаконие). Что можно сделать? Крещение. Твердая вера. Еженедельное причастие. и лишь затем наблюдение у врачей земных. |
Уважаемый священник Владимир;позвольте с вами не согласиться по этому поводу;если эпилепсия это всегда бесноватость; тогда почему у многих детей; эта болезнь проходит после подросткового периода сама по себе;я понимаю так; что каждый случай нужно рассматривать отдельно;есть действительно случаи; когда нужно молиться за изгнание бесов;но не всегда это только духовное; бывает так что родители приняли крещение в церкви ; у них твёрдая вера; они принимают причастие; но болезнь не уходит; иногда Бог нас просто испытывает в жизни подобными ситуациями :) болезнь моего ребёнка меня даже приблизила к Богу
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек