![]() |
Алена Ромме
У меня было два кесарева, первое с общим наркозом , а второе с эпидуральной анестезией . Со мной все хорошо, и с детками нормально, только со второй небольшие проблемы. |
Вадим АндрушкоКто такой остеопат? Ну по сути это мануальный терапевт, но можно сказать антипод. Если мануальщик вправляет соединения костей в правильное положение, насилуя мягкие ткани, и мягкие ткани возвращают кости в привычное положение по мере того, как ткани восстановятся. А остеопат работает с мягкими тканями, возвращая им комфортное состояние, после чего эти мягкие ткани сами вправляют кости в правильное положение, при этом эффект лечения не пол-года, а несколько лет, а некоторые явления уходят навсегда.
|
Вадим Андрушко
Ребенок действительно крупный, хотя я не знаю Ваших антропометрических данных, особенно размеров таза. Но поскольку уже в школе, то значит развитие пошло нормалтным путем, больше ничего не скажешь. Теперь по поводу второго ребенка. Рожать второго надо, это хотябы для воспроизводства населения. А бояться не надо - по ходу беременности Вас будут сопровождать доктора, и по результатам Вы примите совместное решение, обращайтесь на форум, может и мы что-то подскажем. Если мнение большинства докотров будет за кесарево - надо соглашаться, а если будут намекать, что мол за деньги можем и прокесарить, вежливо откажитесь, сославших на нехватку средств - ну не выгонят же на улицу. А ребенка лучше бы посмотреть, и чтобы посмотрел врач остеопат - он и поправить может что-то. Вот у меня сегодня был пациент - тоже шею свернули, теперь горб справа, уже 26 лет парню, пошел процесс. |
Екатерина Рязанцева(Вылегж .
Рожала первого сама - получилась родовая травма, шел крупный 58 см. вес 4240, шею похоже свернули, ничего не сказали, ребенок пошел в 1,8 лет стоим на учете у невропатолога, диагноз смешанный нижний парапарезю По ребенку вижу что мышечная масса недостатачная, то есть слабоват, хотя всех выше в классе.,нормального телосложения, бегать быстро не может. Хотим второго, боюсь, пришла к гинекологу рассказала все про первые роды, она смело так сказала: ставим плановое кесарево, т.к. у полненьких девушек не хватает сил вытужить ребенка, и приходится вытягивать, вот и травмы. Но я боюсь КС, точнее боюсь наркоза общего, а вдруг я не проснусь и как потом мои дети без меня - вот такая я дурочка и самой рожать опасно. Вадим Андрушко что скажете мне по этому поводу я вижу вы врач |
Diana Rudnin (Aslavinskaya)
да, Оксана, наверное вы правы |
Оксана Крутевич (Гончаренко)
скорее всего задержка развития вашего сына связана не с КС, а с внутриутробной гипксией из-за вашего высокого давления. у меня такая же история, только прокесарили в 32 недели. |
Diana Rudnin (Aslavinskaya)
у меня было кесерево в 35 недель из-за того что было высокое давление и белки в маче; у сына задержка общего развития а особенно речи |
Оксана Крутевич (Гончаренко)
ну не обязательно после первого кесарева остальные тоже кесарево. Если, кажется, больше 3 лет прошло и все в порядке у женщины и ребенка, то можно и самой рожать. А проблем в тазовой области у женщин после естественных родов больше, чем после КС. |
Мария Медведева
у меня |
Вадим Андрушко
Нателье. Я не знаю, какие физиологические или финансовые соображения были у врачей на тот период, но сейчас, наиболее вероятно, что последующие роды уже действительно потребуют кесарева сечения. Не отчаивайтесь, можно обратиться к остеопату, он исправит все отрицательные моменты у ребенка. Ведь сами смотрите - во всех сообщениях дети все нормально, но что-то все равно есть. Отсюда вывод. С нашей системой родовспоможения врачи остеопаты без работы не останутся. Кстати, у матери после операции могут быть проблемы в тазовой области и в позвоночнике. |
Часовой пояс GMT, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек