Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ***Советы детского ПСИХИАТРА***(Отвечает только специалист) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10715)

Ананичев 04.02.2009 19:35

И еще, по поводу Вашего Олежки: ни в коем случае не критикуйте его за тики и не ругайте. Вообще, старайтесь не замечать эти тики. Жаль, что с психотерапевтом - проблема. На раннем этапе эти расстройства лечатся высокоэффективно.

Подари Мне Йоркширского Терьера 04.02.2009 21:15

Владимир скажите пожалуйста а где вы работаете?

Ананичев 04.02.2009 23:26

Долгие годы - частная практика. Сейчас - государственная гражданская служба по моей специальности. Экспертная работа.

Ананичев 04.02.2009 23:38

Несколько слов о медикаментозном и немедикаментозном лечении. Дорогие родители, поймите: каждый человек уникален. Единственен в своем роде. И жизнь каждого человека течет по законам и ритмам именно его жизни. Применять любые методы лечения на основании прочитанной в интернете информации, или на основании того, что .у сына Клавы было также и ему помогло. = преступление по отношению к ребенку. Гомеопатическое лечение нужно начинать с консультации грамотного гомеопата. Только он в состоянии определить системы нарушения равновесия организма и подобрать эффективное средство именно для этого ребенка. Аналогично - траволечение. Даже якобы полезный всем массаж нужно знать когда начинать.

Ананичев 05.02.2009 08:30

Резидуальные (лат. residuus – оставшийся, сохранившийся). Остаточные явления после перенесения чего- либо.

Ананичев 05.02.2009 08:31

Какие, кстати, препараты? И - по поводу какого заболевания?

Нечаева 05.02.2009 12:49

Спасибо большое,Владимир.Я постараюсь найти выход,возможно когда чуть подрастём мы мы поедем в Москву(здоровенькие) и к вам приедем за советом.Спасибо.Сейчас тики редко(ему не говорю),но всё действительно крутится вокруг этого страха(он даже описал в какой был одежде--правильно).Буду стараться.Спасибо.

Ананичев 05.02.2009 16:22

Любовь Богомолова( ., попробуйте вот что.: укладывая ребенка спать, в то время, когда он уже почти засыпает, Вы вкрадчивым негромким голосом говорите ему примерно вот что:. мама тебя никогда не оставит. ты - мой сын. Ты растешь каждый день. Ты - мой помощник и защитник. Я надеюсь на тебя. Ты мой защитник. И - в таком роде, минуты 2-3.

Swetlana Dubs 09.02.2009 02:24

Здравствуйте! Владимир холелабы с Вами посоветоваться о сыне,у него заболевание крови гемофилия.После моего развода у сына нарушилась психика сначало дёргал глазами потом головой сейчас стонит,в школе скатился.стал по вечерам бояться,за меня постоянно переживает если иду на работу говорит чтоб была осторожно.Извените за ошибки писать тяжело по русски.Если можно с вами посоветоваться по телеф напишите пожалуйста мне в личку.Спасибо.

Dilbert Pickles 11.02.2009 23:50

Доброго Вам здоровья, Владимир! (F) Разрешите вопрос? Моему сыну 10 лет, у него тики (зажмуривание, поднимание плеч, подпрыгивание и т.д.) Врач прописала Мезапам и Магне В6+Глицин. У меня сомнения по поводу Мезапама Дозировка: по 1 таблетке 2 раза в день. Каково его действие?

Часовой пояс GMT, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек