![]() |
Юлечка, ребеночек плачет в Храме - бесы в нем сидят, мешают. Почаще причащай и в храм води и родителям исповедоваться и причащаться надобно.
|
спросила у батюшки насчет плача дочки, сказал, что пока маленькая, поэтому ревет. подрастет понимать будет. с исповедью пока не выходит. не с кем дочек оставить. мои все работают, одна я в храме с ними не справлюсь.
|
в группе своих однофамильцев есть тема об отношении к вере. я почитала и ужаснулась. пишут только о том, что батюшки все плохие, на мерседесах ездят, что не помогают совсем и советы плохие дают. я попыталась возразить им, на меня так напали, такое мне написали, я даже расстроилась. больше к ним не захожу.
|
Юля, неверующие люди всегда найдут причину, чтобы оправдать себя. Спорить с ними безполезно,а чтобы своей душе не вредить, не читай такие темы.Лучше какую-нибудь книгу в храме купи - больше пользы будет.
|
Ой ребят, читаю сообщения. и так за себя стыдно.. Какие вы молодцы.
|
Юлечка, у каждого свое мнение - мои слова - слова Батюшки.
|
обязательно как только выозможность так и бежим :D
|
Меня дочка сама туда ведет. Я воспитана в духе советского аттеизма,но бабушка моя была верующая и всячечки меня к этому приобщала.Дочь я окрестила.но в церковь с ней не ходила.Когда бабушка умерла,мы пошли с Настей заказывать ей службу.И с тех пор моя дочь очень полюбила храм и с удовольствием посещает его.Я не возражаю,хожу с ней
|
все время :)
|
Ой ребята я вот недавно смотрела передачку Не обьяснимо, но факт, так вот там говорилось что проблемы с головным мозгом и вчастности с ДЦП детки страдают из-за того что в них уже внутриутробно или еще как-то вселяются бессы. Но так же говорилось о том, что если изгнать, то реакции человеческого организма им неизвестны. Вот начнешь тут задумываться правда или нет все это.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек