![]() |
Olga Epstein:И один раз того что он снова вернётся ,как она ожидала, не произошло - он больше не вернулся.
НУ , во-первых , раз выгоняла , было за что :) а во-вторых , не вернулся , туда ему и дорога. Абсолютно согласна с Мирой ,считаю , что ни в коем случае нельзя ВСЕЦЕЛО принадлежать мужчине или , хотя бы , что бы он об этом знал. :) НУжно быть и финансово независимой от него , иметь интересы вне дома , встречаться с подругами , тогда уж не соскучится с Вами . НУ представьте , что мужчина сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! :D |
"НУ , во-первых , раз выгоняла , было за что
а во-вторых , не вернулся , туда ему и дорога." Вы знаете, Ирина, у многих женщин стереотип поведения- чуть что не по мне- иди куда глаза глядят, я ведь всё равно всегда права. И подразумевается " проучить", показать- я без тебя всегда обойдусь, а вот ты без меня-вряд ли. Не каждый мужчина, тем более если у него есть чувство собственного достоинства, согласен прожить с этим всю жизнь. По моему мужчина должен знать, что его любят и ценят. И при этом никто не запрещает встречаться с подругами и иметь свои интересы |
Olga , НУ мы же не говорим о крайностях , я без сомнения не знаю вашу подругу , может он там посуду не помыл , а она ему-- на порог :) , я это так понимаю - гулял , мотался , врал , изворачивался - тут можно и метлой приложить :D , ну вот такого и не жалко. пусть потеряется. :)
|
Ирина : "НУ представьте , что мужчина сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! "
А теперь представьте, что вы периодически слышите от своего мужчины предложения уйти к другому мужчине и пожить с ним, типа - ему все-равно (как предлагает своему мужу Мира). О НЕ-Е-ЕТ! А причем здесь"сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! " Это уже совсем другая тема. Если человека любишь, надо бережно относиться к его чувствам тоже, беречь отношения. Мужчины тоже люди! |
Я отвечу всем сразу.
1.Я своего мужа люблю,иначе не стала бы с ним жить так долго. 2.Я написала о том,что ,КОГДА У МОЕГО МУЖА ВОЗНИКАЕТ КО МНЕ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ,я предлагаю ему попробовать пожить с другой женщиной.Не выгоняю,не унижаю,спокойно,тихим голосом говорю.Это действует как ХОЛОДНЫЙ ДУШ.Он перестаёт на некоторое время придираться. 3.У каждого в семье своя ситуация.Люди все разные.НЕ ДАЮ СОВЕТОВ НИКОМУ.Просто делюсь своим опытом.Это не значит,что вы все сейчас должны также как я предлагатьсвоим мужьям поискать другую женщину. 4.Всем желаю счастливой семейной жизни.Долгих лет совместного счастья. (nt) (nt) |
Мира
А насчет предложения мужа - а чего , я б попробовала. :D Мужчина - человек , когда он Человек , а вед' ест' такиеее особи. (N) |
Лариса, Вас как-то слишком в крайности кидануло! Мира всё изложила в шуточной форме, а Вас послушать, так прям не мужчина, а аленький цыеточек, который от ожного дуновения ветерка умрёт! Посмотрите фильм - жена моего мужа, или как-то так, с Фрунзиком Мкртчаном, где он ушёл к одной, которая его называла "мой Борюсик" и пылинки с него сдувала, и что? Как миленький вернулся к сильной, независимой женщине. И ещё, не надо думать будто сильные и независимые не умеют любит и показыват это, ещё как! И такая любовь куда дороже чем щенячья зависимость Мира, респект!
|
Суета сует - фильм называется, умные люди подсказывают в личку :D
|
А причем здесь"сидит дома , не работает .(c)
А притом, что говорят же тут о " всепрощении , тыле , запасном аэродроме" для мужчины , складывается впечатление полной зависимости неких женщин от иных мужчин , вот я и предлагаю развернуть эту ситуёвину в обратную сторону,,, Только независимость , самолюбие , свое личное пространство и в то же время общность интересов , нежность , вкусная еда ,уютный дом ,ПАРТНЕРСТВО - в лучшем смысле этого слова - это не взаимоискючающие понятия- вот это состоявшийся брак, ИМХО. |
:) Та-ак, дискуссия разворачивается.
Что за манера сразу навешать ярлыков, причем тут вообще "всепрощение" и "полная зависимость неких женщин".? Вы читаете одно , а додумываете уже самостоятельно то, что вам нравится. Речь идет об уважении - неужели не понятно.? Или просто рядом с вами такие мужчины, которые по-другому не понимают?Которых надо приструнивать и чем-то пугать.? |
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек