Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О Боже! Я старею!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10331)

Юсупова 28.01.2009 12:29

Виктория, ЛИЧНО ВЫ о какой старости говорите? Вы одновременно создали темы Эту и О СЕКСЕ! У Вас все еще впереди! (F)

Без Данных 28.01.2009 14:35

Одно другому не мешает

Артемида 28.01.2009 17:41

А что делать! Молодыми и красивыми умирать не хочется! Да и жалко! :D

Animal Planet 28.01.2009 18:27

Моя бывшая свекровь лет .надцать тому назад в поликлинике на вопрос: "Сколько Вам полных лет?" ответила: "Тридцать шесть. сорок шесть. пятьдесят шесть! Ой, ужас!" И со смехом рассказывает эту историю надеюсь что до сих пор. Сейчас ей под семьдесят, выглядит замечательно, подтянутая, спина прямая, макияж, маникюр, волосы покрашены и всегда уложены. Работает уже многие годы уборщицей. Полька. Характер суперический, всегда с улыбкой и добрым словом, хотя жизнь непростая.

Я же по работе много общаюсь с пенсионерами. И выделяю среди них два ярких типа: бабки и дамы. Последние и в восемьдесят, и на свою пенсию малюсенькую выглядят отлично. Главное, я думаю, это характер, доброта ко всему, молодой блеск в глазах, интерес к жизни. Дай им Бог.

сабина 29.01.2009 15:03

Никогда так не скажу ! В 15- 16 лет я, сидя на подокойнике , смотрела на яркие звезды на небе ночью , считала сколько мне будет лет в 2000 г. и думала где я буду жить и чем я буду заниматься . Сегодня мне 46 . Я сижу на одноклас. и общаюсь с теми кот. не видела больше 20 лет на тему любви и к ней прибавилась тема о сексе . А вообще ,я просто слишком любознательная. Хочу все знать и все попробывать . Некогда стареть !

Согревающее Тебя Солнце 11.12.2009 22:06

Старасть? в любом возврасте есть свои прелести.Никогда не задумолась сколько я старая.Правда.Другои раз меня спрашивают Сколько вам лет?Я отвечаю.Потом думаю Разве? Может нужна в пасторт заглянить?У меня 2-ое взрослие детишлки.Сыну 29,дочурке 23-внучке 5.У меня столько сил и желание жить,любить.Апро старость подумаем лет через,,,,,

Amelia 11.12.2009 22:17

Ой, помню как меня впервые назвали словом ЖЕНЩИНА.:D
Я только родила первого ребенка, мне было 24,иду по корридору,слышу ЖЕНЩИНА,ЖЕНЩИНА.я иду себе. Ко мне подлетает медсестра и говорит,- вы почему не отзываетесь, я же вас зову. Я говорю,- вы же какую то женщину звали.:D:D
Она на меня очень строго посмотрела и сказала: Раз уже родила,значит женщина. Нечего тут.:)

Lady In Red 11.12.2009 22:26

Ем чаванпраш,сплю по 4-5 часов в сутки, остальное время в движухе:DИ не спится:DДаже поделилась мыслями нашей Марине,что это,возможно старость моя подкрадывается так:DНе спишь по 8 часов и такие глупые мысли в голову лезут:DЯ-молодая!Когда постарею-сообщу:D:D:D

Lady In Red 11.12.2009 22:32

Забыла совсем .Память девичья:DВ стаховой компании надо было указать возраст водителя,т.е. мой (для каско),я на мужа с немым вопросом в глазах"сколько же мне?" Он не растерялся.Так и записали в страховке .36:D:D:D

balkova 11.12.2009 22:59

DA devo4ki, godi nesutsa, no.Ja vot imeju 3 vzroslih detej, i vnu4ku 2 goda i v janvare naroditsa vtoraja vnu4e4ka, mne 44 goda, a vot v duse toljko 17. i ja sebja sovsem ne4uvstvuju staroj.

Часовой пояс GMT, время: 18:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек