Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЫ И ОНИ. Разница в обычаях и менталитетах. Случаи, путевые заметки и наблюдения ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10328)

Bedrina 29.04.2010 02:21

Наверное какие сами, такие и люди встречаются. Это я о хороших людях конечно ;)

Ничё Так 29.04.2010 03:05

Теперь знаю о восточном гостеприимстве не по наслышке. Поразительная отдача. Лучшая комната в доме, лучшее место за столом, ибо знают, что какой мерой меришь, такой и тебе отмеряно будет. Разница в кухне. Очень острая. И рис каждый день. Очень шумные и медленные. ПРаздников меньше, зато к ним готовятся целый год. И это действительно праздник. Очень уважают и любят женщин. Хотя это разные понятия. Долго не могла привыкнуть к слову "мадам" в обращении. Дети, здороваясь, целуют руку в знак уважения. Это в семье. Ой, мне все нравится.

Ничё Так 29.04.2010 06:49

Специальных правил поведения нет. Ты гость, а следовательно - самый важный на данный момент человек. Если в доме есть мужчина, посторонний для вас (в общем), то да. Вы (в общем) можете держать открытыми только лицо и кисти рук. Если в доме ваш (в общем) муж или только жешщины вы можете раздеться. Говорят тихо, размеряно, смеются негромко. Мне, громкоголосой, туго пришлось первой время.

Бесконечность 11.07.2010 16:21

Была в Мексике,открыла для себя новый способ приготовления кофе с огнем,,,красиво эффектно льющийся огонь,,,готовится чашка обычного кофе,а теперь секрет/текила в металической чашке поджигается на горелке затем переливается в другую чашку с ликером/ и получается переливаюшийся огонь,,,красиво?.алкоголь выпарился остался аромат ликера,,,Кофе по-мексикански.

Decadence 11.07.2010 21:55

Спасибо, Марина!
Звучит так заманчиво!
Но не совсем поняла момент ликёр-текила-кофе. Потом ликёр в кофе вливается?
И второй вопрос - вкусно или только красиво?

Бесконечность 11.07.2010 22:13

именно так две жидкости текила и ликер смешиваются путем переливания из чашки в чашку и получается эффект переливающегося огня около 1 минуты и потом в чашку с кофе и вкусно конечно,я пробовала с ликером Калуа. (C)

Decadence 11.07.2010 22:25

Итого три чашки нужно на одну личность. Пойду пробовать. Если найду текилу или хоть что-нить крепкое.

Бесконечность 11.07.2010 23:03

Инга,текила тоже как и коньяк имеет свою выдержку,просветили милые мексиканцы,есть 3 месячной выдержки "силвер",6 месячной называется"рапасада"и высокого класса 18 мес."амбер",смотрите внимательно!

Decadence 11.07.2010 23:15

А что, какая-то не горит? Или другая причина?
И какую надо?

Бесконечность 11.07.2010 23:20

горит все,,,,"силвер" по уровню как наш самогон,а остальное по вкусу подойдет.как в коньяке Х.О.,и т.д.V.I.X.O.

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек