Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ложь во спасение? Иногда кажется, что самое разумное -- утаить правду. Так ли ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10312)

ALONA ABDUL AZIZ 16.02.2009 14:33

YA ZNAYU MOY MUZH ETOGO NE PRO4ITAET...

YA 4ASTO NE GOVORYU PRAVDI.,TAK SPOKOYNEY,POSLOVICA MENSHE BUDESH ZNAT, KREPCHE BUDESH SPAT POLNOSTYU OTNOSITSA K MOEY SEMIE...S MUZHYAMI REVNIVCAMI ETO RAZUMNO

Свет В Твоем Окне 22.01.2010 03:41

Точно не смогла утаить.К тому же, рано или поздно, это, наверняка, откроется. И я буду чувствовать себя ещё более ужасно.
А вот в отношение себя.не хотела бы я знать каких-то жутких вещей.

Барракуда 22.01.2010 10:13

Не каждый человек хочет слышать эту самую правду. Иногда даже в мелочах, не говоря уж о чём-то серьёзном. У меня подруга как-то спросила подходит ли ей платье, которое она хотела купить. Так как подруга была очень близкой и мы полностью доверяли друг другу, то я честно ей сказала, что не подходит. Она всё равно купила, но при этом обиделась на меня. Потом ходила и выглядела очень не хорошо. Носить перестала быстро и призналась, что платье было г.

Пеппи Без Чулок 25.01.2010 18:01

Я удочерила девочку. Когда ей было 5 лет, кто то из детей на улице сказал ей, что она из детдома. Дашка поцарапала обидчика и в течении года задавала мне вопросы."Мамочка, у нас глаза одинаковые, ты ведь моя мама, ты меня родила?" Я не могла понять, неужели мой ребёнок что то чувствует? Спустя год я узнала в чём дело. Недавно опять доброжелатели нашептали. Я говорю, что это ложь. Люди не видели меня с животом т. к. я жила в Румынии. НЕ ПРИЗНАЮСЬ.

Amelia 28.02.2010 16:28

Вот вам тема про нежелание говорить всю правду.

Al Fresco 28.02.2010 19:04

Инесса,легче открыть новую тему,чем проссмотреть форум. Человеческая лень.

Афродита 28.02.2010 19:53

на мой взгляд лучше правда какой бы горькой она не была, но это все индивидуально.

Гражданочка 05.03.2010 03:43

Ложь во СПАСЕНИЕ. Если во СПАСЕНИЕ- это уже повод сказать не правду. У нас в группе" Балхашцы" , поместили очень тонкое по смыслу стихот-ние.оно о ПРАВДЕ. Смысл такой- человек долго искал по всему свету правду, пережил многие невзгоды, состарился.и вот наконец пришел к ПРАВДЕ, и что же он увидел? Перед ним сидела Правда- старая, страшная, скукоженная."
- Это ты ПРАВДА?
- Да это Я .
-Зачем же я столько лет потратил в поисках тебя. а ты оказалась такой УЖАСНОЙ.

Real Lady 05.03.2010 07:02

Касательно приемных детей - знакомая мне пара много лет назад взяла из роддома близнецов. Они сразу говорили детям, (мальчик и девочка) что те - приемные. Настоял муж: "Мы не имеем права отбирать у ребенка его судьбу ради своего личного спокойствия и играть чужую роль - биологических родителей". Родители сообщили детям о том, обоих выбрали "по зову ума и сердца, потому что детки им исключительно понравились, а вот с родными детьми - лоторея: неизвестно какой родится и что достанется, а тут - оба ну просто сокровища."Дети уже закончили школу, у них не было никакого "подросткового кризиса" - веселые, независимые,уважительные к родителям и старшим. Родители помогли обоим собрать максимум информации про родную мать, после чего интерес к ней остыл.
Каждый выбирает свой путь - теперь приемная мама с ужасом думает, как бы всем сложно жилось, если бы они скрывали факт усыновления детей.

Real Lady 05.03.2010 07:06

Конечно, я не думаю, что рассказать правду - это единственный путь для родителей, усыновивших ребенка. Просто от нас зависит, как, в какой форме сказать правду - и если она вся "такая ужасная", то может ее можно причесать, умыть, приодеть и преподнести в лучшем виде, а не бить ею человека, как палкой по голове.

Часовой пояс GMT, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек