![]() |
Всем привет! Спасибо огромное за приглашение в такой замечательный клуб. Люблю "Лилит" за стиль, за умные статьи, за чувство меры и всегда его читаю, когда бываю в Риге, да и гости привозят. 9 лет живу в Лондоне с мужем и детьми. Только дети уже выросли - 19 и 20 лет, учатся в университетах и с нами не живут, так что появилось свободное время. И сейчас я занимаюсь организацией Женского клуба в западном Лондоне для русскоговорящих.
|
(F)Dobrij denj! Spasibo za priglashenije, s udovoljstvijem prinjala. U menja 3 detej - (X) (X), ljublju svoi dom v Jurmale, svoi sad, ljublju uchitsja - v samom shirokom smisle etogo slova, ljublju slushatj i chitatj, ljulbju.prosto zhitj! Marina (F) (F) (F)
|
Привет Спасибо, что приняли. Сначала ,когда увидела приглашение-отказалась, но из любопытства все-таки зашла в группу, и когда увидела там среди модераторов Александра Васильева, уже сама запросилась в группу. За последние пол года заново открыла для себя Лилит, стало интересно читать.А еще, открыла для себя новое чтиво- журнал Патрон в приложении.Ну очень занимательно почитать мужской журнал, мне нравиться. Наверное подпишусь на Лилит, только замок на почтовый ящик надо организовать :D
|
Здравствуйте! :)меня зовут Ирина , Я живу в Израиле уже 15 лет , а до эмиграции -- родная Рига , которая и по сей день остается любимым городом. Из Риги каждое лето привожу Лилит - очень люблю этот журнал , изыскивала возможность подписаться на него в Израиле , но не получилось.
Из интересов: мода ( тренды , стили , история , дизайнеры) , кулинария ( элегантная кухня - --итальянская , французская , японская , корейская и фьюжн всех оных) , дизайн интерьера и общение с людьми( в различных ипостасях). У меня взрослая дочь - дизайнер и 2 прелестные внучки ( 9 лет и год).Рада познакомится. :) |
Zdravstvujte ! Zamechateljnaja kompanija soberaetsa . Menja zovut Marija Guljaeva , mama dvoih malchishek , zamuzhem , rabotaju menedzherom v gostinice v Rige . V svobodnoje vremja ochenj ljublju risovatj , puteshestvovatj , chitatj knigi . Poslednee vremja hochu pomenjatj kardinaljno sferu raboti , hochetsa chego to bolee tvorcheskogo ! Ochenj ljublju zhurnal Lilit .
|
Всем здравствуйте! Я Нэля Судницына из Таллинна из Эстонии. Родилась и живу здесь. Я мама двоих очень и ну уж очень взрослых детей ;) Работаю в энергетической компании и занимаюсь анализом рисков и систем контроля :D А поэтому в свободное время люблю почитать что-нибудь очень женское :)
|
:DPrivet vsem! ALLA ,spasibo za priglasenie! Ja ROSINA - moj optimizm neissjakaem,absoljutno tvorceskaja licnostj,takaja-ze neobicnaja,kak moe imja,po professii i po prizvaniju-dizajner,delaju ziznj i zilisce ljudej udobnim ,krasivim i individualjnim.Zivu pod Rigoj,vospitivaju 2 (X)soversenno ocarovateljnih licnostej,7 i 14 let.I nesmotrja na vse moi dostizenija scitaju ih( (X))svoim samim velikim i ljubimim delom :D
|
Спасиб за приглашение!
Я 7 лет живу в Дублине, работаю бухгалтером. "Лилит" читаю с самого первого номера, правда, его не сохранила, но сохранила юбилейный на 15 лет 03/07. Когда-то у вас был конкурс писем и мои письма 3 раза печатали, я получала наборы косметики, а однажды духи, правда, совсем не помню какие. |
Menja zovut Karina. Ja zamuzem i u menja dva 20 i 15 let.
Rabotaju direktorom v chastnoj firme. Po obrazovaniju ja filolog (anglijskij jazik i literatura) . Ochen lublu puteshestvovat, lublu vstrechatsa s druzjami, hodit na koncerti i v teatri, i na diskoteki. :) Lublu chitat raznuju literaturu (pod nastrojenije), slushat muziku, lublu kak nash dom polon druzej (F) |
Spasibo za priglawenie!Odin iz moix lubimix zurnalov,zalj ne vsegda imeju vozmoznostj ego priobresti.Mena zovut -Lena,ja 7 let zivu v Irlandii,vospitivaju o4arovateljnuju (X).
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек