Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Чем гордится наша Латвия? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10292)

Несколько Тысяч Фраз 04.11.2008 00:29

у нас в латвии живут добpые и спокойные люди.

у нас чистые, красивые города.

Академия Петрина.

рижские трамваи.

Brainstorm

Аморальный Кодекс 05.11.2008 20:45

Писатель Валентин Пикуль.

Чукча 15.11.2008 09:13

наш латвийский парень Виталий Рубштейн.

internetno.net/2007/09/25/odnoklassniki-sold/

pribalt.info/abc.php?month=9&news=270

.gorod.lv/novosti/45736/fenomen_one_lv_kak_za_dva_goda_stat_baltiyskim_lid erom

Абракадабра 15.11.2008 14:40

И никто не вспомнил про вентспилских коров и вообще сам Вентспилс - море супер, мне даже больше нравится, чем в Юрмале, выложенные плиточками все дорожки / можно в тапочках ходить :D/, парки, детский парк с паровозиком. Не помню, что еще , с детьми ездили давно, они были в востроге. А еще везде там бесплатные парковки. ...мечта автолюбителя. :) Кстати, моногие мои друзья своих гостей иностранцев везут именно в Вентспилс

Чёзанах 24.11.2008 21:59

Обажаю ригу -- город магнит !

Милая рига,город любими мой.

Где бы я не был, рига всегда со мной.

(nt) (nt) (nt) (nt) А Интарс Бусулис ???

Мэри Поппинс 20.12.2008 18:14

А МНЕ ,КАК ЧЕЛОВЕКУ ЗАНИМАЮЩЕМУСЯ КОЛОРИСТИКОЙ,ОЧЕНЬ ДОРОГ- СЕРЫЙ -УНИКАЛЬНЫЙ САМЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ И ТАКОЙ ТАКТИЧНЫЙ ЦВЕТ НАШЕЙ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ.ХОТЯ ЕГО И РУГАЮТ -АХ,КАК ВСЕ СЕРО,.НО ВСЕ-ТАКИ ЭТОТ СЕРЫЙ У НАС САМЫЙ СЕРЫЙ!

Чукча 20.12.2008 19:46

В каком же конкретно месте он серый, кроме как в песне?

Судя даже по фото в альбоме группы - вовсе не серый, а очень даже и цветной. :)

Печенька С Вареньем 20.12.2008 22:40

Уже много лет (10) живу в Эстонии. Так уж получилось. Скажу откровенно - мне жутко не хватает некого неуловимого латышского (вне зависимости от национальности) шарма в окружающих меня людях. Вроде и люди хорошие.но.не то! В нас особый дух, способный повлиять на остальных - им и стоит гордится :D

Амурочка 21.12.2008 08:11

Мне кажется, что именно благодаря серому у латышей так хорошо развито чувство колорита. Посмотрите на их вязание: любая бабулечка свяжет такую яркую, ну безусловно художественную вещь, что просто заглядение! Я прожила достаточное время за границей, чтобы понять, насколько красива наша природа. Если в Германии лес - непролазная чаща, или же редкая ель, под которой -темень и ни его не растет, как после атомной войныс труднодоступные пригорки, то наши сосенки - прозрачны, лес пронизан свтеом насквось, а березы, которых в Центр. Германии нет?

Это же красота, чудо!

Inga Grama 22.12.2008 15:08

Ну уж конечно не окораками. А своей природой. Озерами. Замками в Рундуле, Сигулде. Нашим Маэстро Р.Паулсом. Да мало ли чем. Можно до утра перечислять. (F)

Часовой пояс GMT, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек