![]() |
Ну я думаю, коллективный разум нам поможет!(F) (F) (F)
|
Девочки, я ухохоталась от ваших ночных сочинений.:D
Расскажу, как моей замечательной коллеге ее жОних делал предложение. Мы ходили обедать, возвращаемся, а нам заговорщицки громко шепчут, что нужно бегмя бежать к ней в кабинет, потому что там что то такое.Мы бежим. В кабинете большой букет цветов, большая розовая свинка( мягкая игрушка) к уху которой пришпандорена записочка. Ласкательное имя, очень тебя люблю и хочу, что-бы ты стала моей женой. Мы прослезились от умиления все. А свинка, потому что у них какое то свое секретное, связанно с поросятками. |
История почти о предложениях. Дело происходит лет 40 назад на Украине осенью. Народ не то чтобы свято чтит традиции. но ещё их помнит. А по традиции жених проходит со сватом, или сват без жениха, но обязательно с горилочкой. Сват начинает:"У вас товар - у нас купец." и протягивает бутылочку. Если приняли-открыли-выпили - всё! Продано! Сговорились значит. А не гож жених - выкатывают гарбуза (тыкву).
Так вот, в указанный период два плюгавеньких мужичонки обходили с рушниками через плечо (униформа свата) один за одним многоэтажки и собранные у испуганных невестовладельцев тыквы оптом сдавали перекупщику на вокзале каждый вечер. Машинами сдавали. |
Не вокзал, а базар. конечно!
А бутылочка "казёнки" так и путешествовала не початой! |
Коммерция:D
|
Какая прелесть:)))) Голь на выдумку хитра:))) :D :D :D
|
Совсем свежее, сидят у меня на приёме двое - приличные, молодые, обаятельные, 8 лет вместе, обсуждаем их бизнес, заходит речь о правах владения. спрашиваю есть ли брачный контракт.
Она ( с горечью) - Да мы не женаты. Я - Почему? Она - Не знаю, он никогда и не говорил об этом. Он - Ты же. клгда мы познакомились. сразу сказала, что твоей матери брак полжизни испортид, а вторую половину - развод. И что ты - никогда и не за что! Она (вытаращив глаза) - И что? Он - И я молчу. Она - А сам? Он - А я бы на тебе в трот же первый день женился! Финиш. Она рыдает (то ли от радости, то ли от нелепости произошедшего), он чешет затылок. Пошли в соседнее кафе договаривать |
Сорри. очипятки.
|
мда.но почему-то практика показывает, как только "чудесные" отношения скрепляются печатями.так весь ад и начинается.(только я сколько случаев знаю доподлинно).поэтому, иногда лучше жить "без законных обязательств", а по велению сердца.
|
Официальный брак, обычно, всё же не портит отношения, а лишь выявляет скрытые процессы.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек