Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем августовский "ЛИЛИТ". Номер в киосках и по подписке со среды, 4.08 (http://devushkam.net/showthread.php?t=10287)

Rolex 05.08.2010 10:01

Алла, мне не показалось, что у нее все хорошо. Просто она точно знает, если хочешь быть успешной, то нужно выглядеть так, будто успех уже давно тебе сопотствует.

Для меня успешная женщина та, котороая смогла найти "золотую середину" и совместила карьеру и личную жизнь. Не думаю, что такое возможно в бизнесе. Вот ученые, писатели.

Decadence 05.08.2010 10:08

Доктор, это Вам!
===============
Алла!:D :D :D

Enigma-Girl 05.08.2010 10:19

ох, ну никак мне не удовлетворить Вас, Ангелина!
Я думаю, с личной жизнью у нее все в порядке было всегда.

Rolex 05.08.2010 10:26

Алла, "только несколько человек в Нью Йорке знают как меня удовлетворить" :D

Читать о таких женщинах интересно, в реальной жизни с ними не познакомишься и не узнаешь их точку зрения. Но у всех свой скелет в шкафу.Я вчера сравнивала свое впечатление от этого знакомства со знакомством с Белоникой.
В обоих случаях успех. Но вот Белоника произвела впечатление счастливой и нежной женщины. А Владлена показалась незащищенной. "Лучшая защита - это нападение" - вот таким мне видится девиз Владлены.

Alexandra_M 05.08.2010 12:10

подозреваю, что в принципе все люди устроены одинаково, и движут нами всеми одни и те жу страсти и инстинкты. Просто некоторые умеют своё завернуть в оооочень особую-"эксклюзивную" обертку, а внутри то же что и у всех.

Enigma-Girl 05.08.2010 12:28

А мне кажется, что все очень разные. И отличаются прежде всего уровнем и качеством энергии -- той, которой родители дали и которую сами сумели сгенерировать. В результате и действия у всех разные, и цели, и желания, и итоги.

Rolex 05.08.2010 12:58

В результате и действия у всех разные, и цели, и желания, и итоги.Это хорошо видно в статье про месть.Оказывается и месть можно классифицировать.:-O Месть элегантная мне понравилась. Действительно, понять, что без кого-то лучше -это очень сильно задеть того, кто был тебе ближе других какое-то время.

playgirl 05.08.2010 13:15

Татьяна, Алла, спасибо! (F) Так как я лично встречалась с Владленой и наблюдала за ней несколько дней в разных обстоятельствах, вставлю свои 5 копеек. Несмотря на то, что она родилась в Кемеровской области, это по-настоящему породистая женщина. Аристократка в самом лучшем смысле этого слова. Сдержанность, скромность, увлеченность любимым делом, умение держать себя в обществе, уважение к окружающим, любовь к детям. Кадры, где она рядом с дочкой, искрят любовью и обожанием. Только рядом с дочкой она улыбалась и смеялась от души! Если Алла позволит, могу сделать фотоальбом о Владлене.

Lady In Red 05.08.2010 13:17

а внутри то же что и у всех.
Внутри у всех разное.Именно оттого,чтО внутри и обёртка эксклюзивная или не очень.
OFF.Подозреваю,что у меня подписка закончилась,т.к. журнал не пришёл(N) Подписываюсь через инет,чё ж не кинуть напоминалку,как в страховке машины,мол,так и так,Леночка,подписка ту-ту,будьте так любезны в удобном для вас формате продлить с нами отношения:D

Alexandra_M 05.08.2010 13:40

Женя, делайте альбом. "Мы, Татьяна Первая, кх-кх, позволяем !" (шудка)

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек