![]() |
На нравиться, а ВСЕМ нравиться. И нереально, и глупость, и тщеславие. Большое испытание для популярных людей. Которые в жизни, я думаю, совсем не ангелы.
|
Впрочем, я рассуждать о добре не готова. ЛУше послушала бы какогоо-ниюудь философа. Ведь это очень зависит от личных симпатий-антипатий. Мне вот достаточно просто порядочности. Этого достаточно.
|
Порядочный и недобрый человек.?
Вроде Каренина? Мне не нра. ну впрочем на вкус. |
Вспомнилось:"добро должно быть с кулаками".
|
Вот я и говорю: добрый или нет, часто зависит от личных антипатий, он нашего личного жизненного багажа. Для вас, Инга, Каренин недобр, а для меня так и непорядочен, если удерживает женщину, которая его не любит, и заставляет ее страдать, лишая возможности видеться с сыном. Какая же это "порядочность"! Я называю это "не мужик". :D Но в его окружении думали иначе, в 19 в. Каренина нарушила все мыслимые и немыслимые правила "чести". "Кошка похотливая".
|
А ведь это наверное так: с кулаками.
|
От личных симпатий и антипатий, я хотела сказать. Симпатий, надеяюсь, все -таки больше - у ДОБРЯКА?
|
А я просто хочу сказать о добре в моей жизни, ведь с добром встречаешься не так уж и часто.Было это почти 8 лет назад. Я поступила в Роддом в Алма-Ате, где услуги оплачивались и не малыми деньгами. я пролежала там неделю, а деньги уже просто заканчивались. И вот оно.добро. Просто врач совершенно мне не знакомая, я была у нее под наблюдением, она оформляет мне квоту, вот так просто . мы с мужем от неожиданности были в шоке .Мы , люди которые приехали из глухомани в столицу рожать и здесь нам помог в этом ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРОТУ МОЕМУ ВРАЧУ, ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЕЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ .(F)
|
Я заметила, что добрым часто "садятся на шею". Добро чувство бескорысное. Его или делаешь, или нет. И часто этим начинают пользоваться. Доброму человеку часто приходится чужую нужду ставить выше своей. Иначе какой же ты добрый.
|
бескорысТное, извините.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек