![]() |
Да тут многие греки например не могут взять на себя ответственность чтобы жениться, до 40 лет, ешо молодой! Да и жену подавай им дочку нефтемагната (моей одной подруге так и заявил ее бойфренд: Если бы ты была дочь нефтемагната я бы на тебе женился. И покачал головой, бедняга, подруга ему нравилась таки, хотелось продлить халявку). И за такую жену они несомненно отвественность возьмут!;)
|
А женщина, настоящая, должна уметь быть привлекательной независимо от возраста. И для этого совсем необязательно иметь "ноги от шеи".
|
Для звания настоящей одной привлекательности мало.
|
А вообще ,мне кажется, большинство качеств общечеловеческие и не зависят от пола - чуткость, порядочность, любовь к ближнему, любовь и интерес к жизни и ещё много чего. А мужчина . так хочется, чтобы он был надежный, чтобы ему можно было доверять.
|
Екатерина, согласна с вами. Настоящая женщина эта та которая не теряет самообладания в любых ситуациях, становится сильнее в испытаниях. Мне кажется должна еще уметь думать мозгами (поверьте не все это умееют). И не смотря ни на что оставаться просто женшиной!(F)
|
Так мозги- это самое главное. В смысле, мозг есть у всех, а вот ум нет. Т.е. ум- это самое главное. И порядочность. А уж к этим качествам можно прибавить всё остальное.
|
Порядочность, это вы про мою тему. Катя я же не сказала что я сплю с обоими. Люблю каждого по своиму, можно сказать. А мозгами для того час и шевелю что бы прити к выводу, порядочному.
|
А я споткнулась на втором вопроссе этои темы И НАДО ЛИ НАМ ТАКИМИ БЫТЬ?:)
|
И та и другая на равных. Не важно каким образом воспринимать мир, важно делать правильные выводы.
|
Мой ответ на вторую часть вопроса: к таким надо стремиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек