![]() |
Совсем не обязательно класть грабли в реку:D Говорят, что если судьба снова сводит вас с человеком, то значит ваши отношения не закончились на кармическом уровне и требуют своего логического завершения. Что то подобное этому я и в Лилит читала.
|
Ольга Ситина, правильно сделали. Хочет спиться-его проблемы, почему вы должны жертву приносить!Никто не имеет права вас осуждать.
|
Как понравилось про грабли! ))) Это какой-то супер-мазохизм! Мало что в те же оглобли+еще и грабли!)))
|
А я знаю несколько очень счастливых примеров вхождения дважды. Это когда разлука происходит сгоряча или партнёра недооценили.
|
Я, к сожалению, не знаю. (( Получается взаимный договор между людьми пережившими предательство, т.к. возвращаются в основном не оттого, что было очень хорошо с первым партнером, а потому что со вторым не сложилось. Но, пусть я буду неправа!
|
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты — как домик убранный, где они жили немного лет....................................... «Не покидайте своих возлюбленных. Былых возлюбленных на свете нет.» Но вы не выслушаете совет. Андрей Вознесенский. |
ОЙ, ДЕВЧАТА. Я ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ ПО ОПЫТУ СТАРШИХ СЕСТЕР. И О ЧЕМ ГОВОРИТ ОПЫТ. ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК,КАК ЕГО НЕ КЛЕЙ ВСЕ РАВНО ДАСТ ТЕЧЬ.НО..БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек