![]() |
Почитала тут рассуждения и не удержалась от комментария по поводу
А еще говорят,мужчине уже 40, а детей нет.и ничего не добился. Где такое говорят? И кто? Я думаю только те, кто живет в закостеневшей ментальности и мерит всех одной меркой. Детей нужно рожать (это касается и женщин и мужчин кстати) в том возрасте, в котором чувствуешь потребность в этих детях, когда можешь им дать свою любовь, ласку, внимание и заботу. А для галочки и потому что "так нужно" ни в каком возрасте не стоит. без родительской любви дети не будут счастливы! |
Я живу в Израиле и поэтому мне просто смешно слушать все рассуждения по поводу подходящего возраста для родов.
Только в странах пост советского пространства женщину, собравшуюся рожать в 34 года называют СТАРОРОДЯЩЕЙ! Задумайтесь, словото то какое унизительное! А во всем мире в этом возрасте 60% женщин рожают своего первенца! Могу сказать с уверенностью, что к этому возрасту многие женщины уже сложились как личность и построили свою карьеру и потому могут позволить себе всю себя посвятить ребенку!!!! Я не призываю рожать после 30, сама радила в 20 Но оставьте, Жанна, право каждой женщине и мужчине решать самостоятельно в каком возрасте им иметь детей, не перешептываясь за их спиной, не осуждая и не кивая головой. |
Оксана, Вы полагаете, что нормально женщине рожать в 50? Это возможно, но нормально ли это?
|
Если женщина здорова и рожает в 50 потому, что ей так захотелось, то это нормально. Поверьте, ее ребенок будет такой любовью окружен!!!!!!
и вниманием и пониманием! И женщина невероятно счастлива! Разве не для этого мы живем? Здесь очень часто встречаются ситуации, в арабских и верующих семьях, когда племянники старше своих дядей и тетей. ну и что? |
А вы считаете нормально, родить в 25, разрываться между учебой, карьерой, желанием уделить себе время и ребенком? нормально, что детей растит бабушка? зачем тогда рожать? чтоб был? потому что у всех есть? потому что страшит, что скажут за спиной?
|
Жанна, беседа то может и легкая, но многие фразы колкие, злые.
обидно за многих подружек стало. Я признаю, что я живу в другой стране с другим менталитетом и почти в другой реальности. А значит есть разница в восприятии и взглядах. |
тема-то, вроде о том, когда виден возраст. а тут почему-то зацикленность на деторождении.
|
Ужас -это когда исчезает позитив и сексуальная энергетика, когда женщина становится теткой..а не в том, сколько тебе лет."- вот это и еть правда и реалии. а ещё весело читать " а мне уже 49, и я горжусь этим. какой-то советский подхлод. вот когда будет за 80 и будут делать комплименты тогда можно гордиться;)
|
вот когда будет за 80 и будут делать комплименты тогда можно гордитьсяТогда можно и не услышать.:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Возраст виден тогда,когда женщина болеет,во всех остальных случаях,если гены не подкачали трудно определить реальный возраст женщины.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек