![]() |
Людмила,спасибо за толкование.(F)А к приятельнице я присмотрюсь.
|
ДЕВЧЕНКИИ! ПОДСКАЖИТЕ - К ЧЕМУ СНЯТСЯ СВАДЬБЫ?? И СВОЯ - В ТОМ ЧИСЛЕ?
|
А у меня такой сон на днях был - снилось что я в бассеине в темноте ловлю руками рыбу. она всякая разная от миноги, до щук. одна рыба даже укусила меняюююно не больноюююпросто на руке след остался. вот ловила ловила и выловила такиб достаю из воды, а это маленькая девочка-младенец очень похожая на мою рожденную 6 мес назад дочку, но не она. Вот вытащила я ее, вокруг меня люди столпились, а я им и говорю - ой какая рыбка, можно я ее себе оставлю. никто против вроде не был.тут то сон и закончился. у кого какие варианты???
|
Вообще-то ловить рыбу - это к беременности, а маленькая девочка - это к чуду, диву, удивлению, так говорят.
|
хееее. интересненько.:)
|
Мне приснился человек-невидимка, к тому же влюблённый в меня :-O И приснится же такое! Ни в одном соннике такого нет!
|
Может не нужно на ночь фэнтези смотреть? ;):)
|
Ой, мне часто такооое снится. :-O Ни в одном соннике такого нет. Я уже даже у Елены Шубиной тут консультировалась :D :D :D
|
А меня во сне сегодня полиция остановила, но не за что было наказать и меня отпустили.
|
А мне очень часто снится, что я во сне с мамой ругаюсь, иногда даже со слезами на глазах просыпаюсь! вот и сегодня даже во сне ругалась.звоню маме и говорю, а мамулька.ничего, ругайся, это хорошо!:)Ну не знаю.когда утром просыпаешься после такого сна.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек