![]() |
Ольга, спасибо за ссылку - посмотрела с умилением. И не мешают они сниматься и карьерой заниматься ни маме ни папе.
|
Всего 2 месяца назадголливудская актриса Анджелина Джоли объявила отом, что намеревается увеличить семью, и воттеперь стало известно, что звезда готовитдокументы к усыновлению. У Джоли и Питта будетседьмой ребенок - на этот раз с Гаити.
4-летняя девочка потеряла всю свою семью вовремя землетрясения. Впервые Анджелина увидела Лию в феврале 2010года, во время визита в Гаити. Это была любовь спервого взгляда. Все это время актриса улаживалавопросы с правительством, органами опеки исейчас процесс усыновления находится нафинальной стадии. (с) |
Я думаю целый штат нянек и их финансовое положение позволяют им увеличивать семью и заниматься карьерой без особых проблем.
|
еще год назад я и подумать не могла , что не буду общаться с соседкой, с которой почти дружили 26 лет, даже думать о ней спокойно не могу... год назад она взяла мальчика 1 года из дет. дома...получала приличные деньги на содержание.на которые строила дом.:-S . а через год его вернула...устала.. . на мой вопрос .он плакал когда за ним приехали... она ответила.нет, ему сделали укол и когда привозили , тоже делали укол от которого его рвало три дня и была жуткая алллергия.. .. а дом достраивать надо...теперь думает взять опять....только постарше..чтоб не уставать.( дама с высшим музык. образованием, преподавала в муз. училище, двое взрослых детей)....вот как можно зарабатывать..оказывается
|
Это где такие деньги платят, что на дом хватает?
|
да , оказывается платят прилично..
|
и бумаги собрать нет проблем...все док-ты необходимые...о здоровье, доходах, жилищ. условия, согласие всех членов семьи...ничего сложного..было бы желание
|
Это в Латвии, что ли?
А что ж на своих такой мизер дают?(sr) |
условия у этой дамы ниже среднего....так , что было бы желание...
|
А что ж на своих такой мизер дают8oI ...этот вопрос ко мине или правительству 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек