![]() |
А мне нет!
Ну люблю я глалить и утюжить! Вот кота своего погладить - это да.с удовольствием. |
Ну и написала.:D
НЕ люблю гладить и утюжить! |
Карина, вы тот человек, кто мне нужен! А давайте с вами на бартер
---------------------------------- Ага! Будем дружить домами :D |
Карина,доверте это мужу,они это умеют и ГЛАДИТЬ и УТЮЖИТЬ
--------------------------- Инесса! Готова часами подставлять свое тельце для поглаживаний.. но вот только не белье Единственное, что сам гладит мой муж - это брюки: свои и мои. |
Никогда в жизни не утюжила бельё, всю дорогу глажу! Вообще, думаю, что для каждого есть такие вещи, без которых он не представляет своего быта. Никогда не могла спокойно присесть отдохнуть, если в раковине немытая посуда, а, вот, куча одежды на стуле или просто всякие бумажки на столе( нужные и ненужные) меня никогда не смущали. Готовлю практически каждый день, потому что семья каждый день хочет есть. Иногда кажется, что я только и делаю, что занимаюсь домашними делами, тогда я начинаю поскуливать перед мужем, что я тоже хочу посидеть на диване и посмотреть три-четыре передачи подряд. Иногда это действует, и он покупает макароны и делает их по-флотски. У него это получается очень вкусно, а, главное, что дети едят это с большим удовольствием! Короче, хочу сказать, что домашние дела-это необходимость, но иногда надо переложить эти обязанности на кого-нибудь другого!:D
|
А мне так повезлооо! Я только уборкой-стиркой занимаюсь! МОЙ ГОТОВИТ! В начале совместной жизни я готовила, но очень это не люблю! Потом постепенно свела на нет. А мой дорогой любит поесть и много, вот и стал осваивать кулинарию. Блюда у него не изысканные, но очень вкусные! Какая солянка из лосося, а суп из говяжьих хвостов с баклажанами! Мясо-рыбу запекает - пальчики оближешь!Сегодня задумался о пироге с яблоками.Теперь друзья говорят, что надо своё кафе с домашней кухней открывать. Вот так, а мог и не раскрыть талант, если бы такую лентяйку не полюбил.
|
"убираться" можно к едрене фене!
Но иногда и уборку квартиры хочется послать ту да же! |
Насчет покойной и спокойной ночи думаю оба варианты приемлемы.
Покойной ночи - от слова покой. А спокойной ночи от слова спокойствие. |
Инна! Сразу оговорюсь, у меня Санкт-Петербургская школа современного русского языка, а школ вообще несколько. Наша кафедра предполагала более точные названия и наименования действий и предметов. Поэтому: убираться - неприемлимое обозначение уборки квартиры. Это глагол, направленный на совершение действия человеком по отношению к самому себе. По отношению к неодушевленному предмету (квартира) глаголы с суффиксами -ся не употребляются. Этот глагол применяется в речи средней полосы, но прижился в нечерноземье, Псковской, Новгородской, Ярославской областях.
Убирать квартиру мы можем куда-то. Падежные окончания этого выражения предполагают в данном понятии избавиться от нее.:D Но это очень широко распространенное выражение и оно современным русским языком трактуется как разговорная речь. К употреблению допускается. Прибраться в квартире - наиболее точное отображение процесса. |
Карина, если Вы смогли доверить мужу свое тело,то гору белья можете доверить смело! Как говорит мой муж- доверЬяй мне:D:DДоверЬЯйте девушки мужчинам делать то,что вам не доставляет радости. Марина как пример для подражания. Я готовлю хорошо,мой совсем никак. Потому он мне это дело доверил.;)Я не люблю мыть посуду и гладить-утюжить бельё,он это делает с удовольствием. Как пела когда то Лада Дэнс-жить нужно в кайф!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек