![]() |
Многие на это жизь кладут! А в проофессии?Да сколько угодно случаев борьбы ктокруче.Просто у одного уровень "соседки", другой берет уже выше, так как умнее, изощреннее. :D:-S
|
Ну что ж флаг им им в руки!:D
Вся жизнь борьба! |
Все нижесказанное больше относиться к соперничеству, а вот чтобы следовать своему пути, так сказать избранноу курсу, без силы, сознательности, веры, знаний, культуры, самодисциплины,четкого осознавания предназначения судьбыи прочих атрибутов "воина духа" невозможно, иначе собьют еще на земле, не дав подняться в воздух. А потому, нужно вначале "скрываться", опять же возвращаюсь к Кастанеде, например- сталкинг нужно осваивать. :D
У нас была интересная тема "Какого цвета твоя скорлупа"- там много интересных мыслей прозвучало когда-то. |
Неординарные люди мало заморачиваются на том скажет МарьВанна им просто не придет в голову ей угождать.
Не знаю насколько я неординарна или ординарна, не мне об этом судить, но я уж точно никогда этим не заморачивалась. Там, наверху, мы будем только за себя ответ держать. Мне понравилась реакция Гери Хэливелл, когда отрыли её "обнажёнку" - она просто сказала "Да, вот такая я плохая, ну и что?". И как-то быстренько все успокоились. Кстати, эпатируют народ как раз те кто зависим от реакции других. ИМХО. |
мне 42 года и лишь совсем недавно мне стало абсолютно всё равно, что и кто обо мне подумает . :)у меня взрослая дочь и мне всё можно!
|
а если нет еще взрослой дочери, то не все можно????????
|
просто позволить себе право на ошибку
|
obcestvennoe mnenie resaet vse,i slowivseesja v obsestve steriotipi Ja licno cebja scitaju <ne takoj kak vse>ja zaprosto mogu ukotit v otpusk odna bez muwa, SPAT S MUWEM V RAZNIX KOMNATAX,I NE POTOMU CTO MI V SSORE,A POTAMU CTO MNE TAK XOCETSA,XOTJA NE VSEGDA(F) DAWE TAKOJ MALENKIJ PARADOKS,MOJA SESTRA NAPRIMER ,NIKAK NE PONIMAET,KAK MOWNO SPAT S MUWEM V RAZNIX KOMNATAX??? NU CEM NE STERIOTIP???(F) a ESE ZAVIST-BILA ,EST,I BUDET(nt)
|
Считать, что спать с мужем в разных комнатах как-то не совсем правильно- это не стереотип. Это норма. Если есть какие-то проблемы спать в одной кровати: тесно, одеяло перетаскивается постоянно, ну какой-то дискомфорт для одного из супругов, то можно спать в разных кроватях, но в одной комнате. А уход в другую комнату, это как будто оттолкнуть. Ну для меня было бы именно такое ощущение. Древние считали , что спальня -это святое место, это место для двоих. И по сей день ничего не изменилось. После тяжёлого дня, после стресс, проблем, так приятно лечь и обнявшись раствориться в любимом человеке. Почувствовать и представить как он закрывает вас от всех невзгод, неприятностей, тяжёлых мыслей. Понять, что нет ничего главнее и приятнее таких минут. А всё остальное- суета сует. И не такой как все можно быть где угодно и с кем угодно, но с любимым нужно быть как все: любящей.
|
Надо проживать свою жизнь, со своими ошибками, успехами и т.д.
Мы все-очень разные и не такие как все, поэтому не стоит в этой жизне создавать себе кумиров, на кого-то быть похожей, просто жить с согласии с собой и со своей совестью. :) |
Часовой пояс GMT, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек