Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Ни один нормальный мужчина не выдержит рядом женщину, которая успешнее, чем он, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10248)

Моделька 04.04.2009 18:51

Как раз нормальный мужчина это выдержит. Главное любовь в семье. Разве можно считаться кто больше зарабатывает, кто выше по положению? Жизнь по разному складывается и кому-то удача улыбается и он может вырасти в должности, и что? Разводиться из-за этого? Значит любви-то и не было.

Арина не Родионовна не няня 04.04.2009 20:45

согласна с Анжеликой на 200 процентов! :)

Баронесса 05.04.2009 07:14

У нас в семье были разные периоды.Была общаговская нищета,потом общепитовский РОГ ИЗОБИЛИЯ.Мой муж работал экспедитором в общепите.Моего возраста поколение знает - ЧТО ЭТО ТАКОЕ.Деньги,в принципе,не нужны были.Коммунизм.Потом - голод 90-х.Затем организовали свою фирму по продаже продуктов,разрослись в несколько магазинов.Опять изобилие.Потом спад,эмиграция.Опять животы подтянули,потом опять взлёт.Сейчас опять падение.Я это к чему? А К ТОМУ,что женщина должна уметь выстроить отношения так,чтобы не обидеть мужчину своими успехами.Если она,конечно,хочет сохранить с ним отношения.И ЕЩЁ,Если мужчина любит женщину,он примет её и богатой,и бедной,и здоровой,и больной.Я столько случаев в реальной жизни видела.На самом деле,столько преданных и любящих мужчин есть на свете.

Саша После Загса Ваша 05.04.2009 07:33

Я не мужененавистник! Люблю мужчин,многих уважаю,Есть друзья-просто потрясающие парни! Но,в моей жизни,самый важный для меня мужчина не переносил,если я больше него чего-то добивалась,а уж не дай Бог - зарабатывала! У меня было такое чувство,что он меня начинал - ненавидеть.

Баронесса 05.04.2009 07:38

Лариса,у меня не очень утешительная новость для Вас.Такой мужчина не умеет любить.Потому что тот,кто любит,любит тебя ЛЮБУЮ.

Баронесса 05.04.2009 07:40

Для здорового амбициозного мужчины успехи жены - толчок к самосовершенствованию.,а для ущербного неудачника - повод к ненависти..

Саша После Загса Ваша 05.04.2009 07:48

. очень обидно было! Сейчас уже прошло,хотя "шрам" остался.

Баронесса 05.04.2009 08:38

Ещё раз о любви..В пятницу мой младший сынок ,ему почти 15 лет,сказал мне:"Мама,я твой ангел".Я рассказала об этом на работе своим коллегам и добавила,что мне кажется,что душа моего отца поселилась в теле моего младшего сына.Потому что он любит меня так,как любил меня мой отец.А один мой коллега,ему уже 61 год,умудрённый жизненным опытом мужчина и говорит:"Потому ,что он любит тебя по-настоящему.Так,как любил тебя отец.Без условий и ограничений.". Хорошо бы нашим мужьям научиться нас так любить.И тогда никакие НАШИ успехи и достижения НАМ НЕ СТРАШНЫ,

Бонни Без Клайда 05.04.2009 09:03

Мира!

Я с вами!

Баронесса 05.04.2009 09:06

Регина.Спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 05:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек