![]() |
Как свое воображение пренести на бумагу .
|
а может привязать" к символам? Например.если хочешь выйти замуж,можно нарисовать/наклеить два обручальных кольца, путешествие? картинку со страной-городом или хотя бы глобус или маленькое фото земли- а рядом написать название места,куда хотите поехать.Это я из того,что читала в интернете. Здоровье-символом может быть картинка с овощами/фруктами-как символ здорового питания, как-то так
|
я использовала фотографии,где все счастливы и желания моим детям. .Мне кажется не надо так буквально: Как свое воображение пренести на бумагу . , оно на то и воовражение,что мы дорисовываем всё в голове,даже запахи.
|
Спасибо,Лена, именно так и поступлю)
|
Яна, может быть вам это поможет .youtube.com/watch?v=_o21wyWt4m4&feature=player_embedded я кажется размещала эту ссылку-это видеоролик на 7 минут-там наглядно показано:как можно сделать карту. Конечно, это будет не ваш вариант карты,но все-таки всегда проще от чего-то отталкиваться, видеть образец,пример.
|
девушки, соррри...а зачем нужна эта карта я раньше никогда не заходила в эту тему..а тут шорох..
|
пойду в начало темы...:D :D :D
|
девушки ,не забывайте про ремарки -важно не использовать частицу "не"! формулировка очень важна!:)
я вот тоже занялась вырезанием.пришлось потратить некоторое время на поиск точных картинок- но вы не поверите-реализация желанй уже началась! |
А можно в карту желаний включать свои пожелания в отношении других людей,в моем случае ребенка Однажды получила карту желаний в подарок на день рождения. Просто чудеса именно эта карта оказалась самая удачная. Все что на ней было заявлено, воплотилось в жизнь до приятных мелочей. Вот такой у меня был опыт :)
|
вот это подарок!никогда бы не подумала,что карту" можно подарить.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек