Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Первая любовь. Наши истории (http://devushkam.net/showthread.php?t=10229)

Ангел Секса 15.11.2010 09:51

Ангелина!

Без Ума От Тебя 15.11.2010 13:47

Гузель, а что конкретно вас интересует? Мы учились в одной школе, в параллельных класах.
Он всегда был душой любой компании, с ним было очень весело.
Думаю он опередил свое время лет на 20.
Сейчас такие как он начинают в КВН, а заканчивают в "Большой разнице".
Когда в 1988 году его выгнали из школы после 8-ого класса, ему в шутку сказали, что его место в цирковом училище, а ведь надо было в серьез об этом думать.
В 16 лет он очень хотел ребенка, хотя понятия не имел как его содержать и где жить. Был очень не приспособленным ни к жизни, ни к учебе человеком. НО очень интересным человеком!

Без Ума От Тебя 15.11.2010 13:50

Он по гороскопу Рыбы. Такие Рыбы, которые милые романтики и смотрят на мир сквозь розовые очки.
В гороскопах пишут, что среди Рыб больше всего поэтов и актеров, а также алкоголиков и наркоманов. К сожалению в данном случае верным оказалось второе.
Я после школы поступила в университет не вечернее и пошла работать, у меня началась взрослая жизнь, а он же так и не повзрослел, мы расстались.
Но я всегда очень хорошо вспоминаю наши годы вместе.

Без Ума От Тебя 15.11.2010 13:51

Когда мы с ним созрели до интимных отношений, я, конечно, была уверена, что это НАВСЕГДА!

Ангел Секса 15.11.2010 16:31

Ирина! Спасибо!

Без Ума От Тебя 15.11.2010 16:35

Всегда пожалуйста!

Deja Vu 16.11.2010 18:17

Кажется. это было в шестом классе. прозвенел звонок. закончились уроки. Собираю свой любимый портфель цвета болотистой зелени и вижу как мой одноклассник Вовка, проходя мимо меня кладёт записку на мою парту. и как-то хитренько улыбается.
Моё лицо заливается краской. (но не тут-то было).
Я беру свой портфель и будто невзначай скидываю эту противную записку на пол. и счастливая мчусь с подружками домой.
Ещё бы. мне всегда нравились парни постарше, а не какая-нибудь мелюзга!
Но каково же было моё удивление, когда подходя к своему дому, я увидела этого противного Вовку, несущегося мне навстречу.
Запыхавшись он остановился передо мной, словно вкопанный, и протянул мне руку и, о боже, .что я вижу в ней. всё ту же записку.
Беру её, разворачиваю, а в ней красивым взрослым почерком (совсем не Вовкиным) написано: "Я люблю тебя. Давай будем дружить." Я на глазах у Вовки комкаю эту записку, выбрасываю и с гордым видом удаляюсь.
.После окончания школы мы много лет не виделись,а встретились лишь три года назад.
Повспоминали . посмеялись.
- "Вова, а что я действительно была твоей первой любовью?"

Deja Vu 16.11.2010 18:23

- "Да. была. я и дочку назвал твоим именем".
- " А записка ведь была не тобой написана?"
- "Да. и, вправду, не мной. Её написал Лёшка-друг с 10-Б. Помнишь?.
- "Нет. совсем не помню."
- "Он тоже был влюблен в тебя и тоже дочь назвал твоим именем."
.........................

Deja Vu 16.11.2010 18:38

Память. память. лишь она имеет размеры Вселенной.

Ангел Секса 20.11.2010 17:38

Девушки! Больше нет историй о первой любви?

Часовой пояс GMT, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек