![]() |
Ангелина!
|
Гузель, а что конкретно вас интересует? Мы учились в одной школе, в параллельных класах.
Он всегда был душой любой компании, с ним было очень весело. Думаю он опередил свое время лет на 20. Сейчас такие как он начинают в КВН, а заканчивают в "Большой разнице". Когда в 1988 году его выгнали из школы после 8-ого класса, ему в шутку сказали, что его место в цирковом училище, а ведь надо было в серьез об этом думать. В 16 лет он очень хотел ребенка, хотя понятия не имел как его содержать и где жить. Был очень не приспособленным ни к жизни, ни к учебе человеком. НО очень интересным человеком! |
Он по гороскопу Рыбы. Такие Рыбы, которые милые романтики и смотрят на мир сквозь розовые очки.
В гороскопах пишут, что среди Рыб больше всего поэтов и актеров, а также алкоголиков и наркоманов. К сожалению в данном случае верным оказалось второе. Я после школы поступила в университет не вечернее и пошла работать, у меня началась взрослая жизнь, а он же так и не повзрослел, мы расстались. Но я всегда очень хорошо вспоминаю наши годы вместе. |
Когда мы с ним созрели до интимных отношений, я, конечно, была уверена, что это НАВСЕГДА!
|
Ирина! Спасибо!
|
Всегда пожалуйста!
|
Кажется. это было в шестом классе. прозвенел звонок. закончились уроки. Собираю свой любимый портфель цвета болотистой зелени и вижу как мой одноклассник Вовка, проходя мимо меня кладёт записку на мою парту. и как-то хитренько улыбается.
Моё лицо заливается краской. (но не тут-то было). Я беру свой портфель и будто невзначай скидываю эту противную записку на пол. и счастливая мчусь с подружками домой. Ещё бы. мне всегда нравились парни постарше, а не какая-нибудь мелюзга! Но каково же было моё удивление, когда подходя к своему дому, я увидела этого противного Вовку, несущегося мне навстречу. Запыхавшись он остановился передо мной, словно вкопанный, и протянул мне руку и, о боже, .что я вижу в ней. всё ту же записку. Беру её, разворачиваю, а в ней красивым взрослым почерком (совсем не Вовкиным) написано: "Я люблю тебя. Давай будем дружить." Я на глазах у Вовки комкаю эту записку, выбрасываю и с гордым видом удаляюсь. .После окончания школы мы много лет не виделись,а встретились лишь три года назад. Повспоминали . посмеялись. - "Вова, а что я действительно была твоей первой любовью?" |
- "Да. была. я и дочку назвал твоим именем".
- " А записка ведь была не тобой написана?" - "Да. и, вправду, не мной. Её написал Лёшка-друг с 10-Б. Помнишь?. - "Нет. совсем не помню." - "Он тоже был влюблен в тебя и тоже дочь назвал твоим именем." ......................... |
Память. память. лишь она имеет размеры Вселенной.
|
Девушки! Больше нет историй о первой любви?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек