Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мой мужчина меня поразил! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10228)

Lady In Red 21.05.2010 10:46

О,меня не только Толик удивлял:D В лихие 90-тые развелась ,ну и ,как сейчас модно говорить,послеразводная депрессия наблюдалась у меня.Или типА-того:D Ну и жених нарисовался как-то быстро новый,даже подепрессовать не особо удалось:D В первый день ! нашего знакомства мы заговорили о мечтах.И я сказала,что у меня есть мечта купить бультерьера.А стоил он тогда ни много,ни мало,полстоимости моей 1-комнатной квртиры.Вечером посидели в ресторане,я уехала домой заполночь.Утром был звонок с предложением назвать адрес куда подъехать на такси для воплощения мечты.Через пол часа у меня в руках был конверт с и на конверте написано "Бультерьер" и через вторые полчаса у меня на руках был мой Друг.Который прожил 15-ть лет и тоже удивлял меня все эти годы Год назад он ушёл Туда,но не из моего сердца.Кстати,с женихом тем у меня не завертелось ничего

Rolex 21.05.2010 10:55

В лихие 90-ые и не наши мужья поражали часто. Отличное было время!Мне тогда сосед на 8-е марта дарил цветы и доллары, все так красиво было.(ch)
В году так 97-ом прихожу в офис после обеда.Расстроилась ужасно, т.к. новые лаковые туфли стали трескаться. Сидит клиент в офисе и говорит: Не расстраивайся, я тебе другие туфли куплю.
Думала, что он шутит. Но он подъехал за мной к офису и мы поехали покупать туфли. В магазинах я все мерила, смеялась и совсем не собиралась покупать туфли. Туфли этот клиент мне подарил, вместе с цветами и мы с тех пор дружим.:D

Кибердетка 21.05.2010 11:27

Пару лет назад сижу в парикмахерской . звонит муж -" Ты где ? " . отвечаю- " Не мешай у меня сегодня по плану - релакс .я в парикмахерской " . через 15 мин заходит в зал и дарит коробочку .а в коробочке очень красивый браслет .Всегда удивлял своим умением - гусарить !:)

Без Данных 21.05.2010 17:46

Вот, девочки, где вы были до этого?!? ;) :D Статья готова уже. И некоторые суперистории остались за бортом – как жаль!

Snezana S. 23.05.2010 14:12

Как то меня искал по всем телефонам клиент. Все горит, а меня нет , ни где. Пришла я в офис, он сидит злющий. Думала будет ругаться. А он мобильный телефон подарил. Тогда у меня не было. Они дорогущие были.А муж, пока я в роддоме была, ремонт в квартире за 7 дней сделал. Мебель всю освежил, отремонтировал, что то новое прикупил , стиралку и холодильник прикупил. Денег на это все в это же время заработал. Честно говоря, ни какие кольца и украшения потом не могу сравнить с тем ощущением защищености и заботы . Самый памятный подарок в жизни-)

Без Данных 25.05.2010 13:21

Дорогие девушки! Материал по этой теме уже готов. Есть момент -- всем героиням мы дали вымышленные имена. Поскольку поначалу я предлагала публичность, но отклик был минимальный. А когда пообещала анонимность, многие зашевелились:) Если хотите все же свои, родные имена, пожалуйста, дайте знать. До четверга успею внести поправки!(F)

Америка 03.08.2010 15:27

Я сяду и начну мечтать:"Вот бы он сделал так. или вот так." А он сделает так, что я и придумать не могла. Прошу вкрадчиво:"Не тереби, пожалуйста, меня за плечо "Вставай, завтрак готов!" "А как?." "Ну, придумай что-нибудь." Утром - чувство необычного. Он поцеловал меня в ногу, которая выбилась из-под одеяла. NB! Мне так много лет!. А все еще есть нечто, что случается со мной впервые. И, конечно, в последний раз.

On-Line 03.08.2010 15:39

Лариса!

shery girl 03.08.2010 15:43

Лариса !(F)

Mama Mia 03.08.2010 19:14

Лариса, обалдеть, как трогательно!(ch)

Часовой пояс GMT, время: 04:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек