![]() |
Девочки, как невыразимо приятно читать про ваше утро и видеть повторяющееся слово "любимый".
|
А у меня мой мопсик самый лучший будильник.Утром на автопилоте что-нибудь на себя напялив в полуобморочном состоянии, с 5 ого этажа бегом на улицу в любую погоду.15 мин прогулка и настроение отличное и зарядка заоодно
|
Если утром солнышка нет, то мне так сильно спать хочется. Я даже не могу разговаривать. Все делаю на автопилоте.
|
Ваше утро. Какое оно ?
никакое...я просто не помню его, все в тумане... |
Есть в народе поговорка "Кто рано встает, тому Б. подает"
А вот реально у кого так? Влияет ли это на то, как много он подает? |
Я ВСЕГДА ВСТАЮ РАНО - Я ЖАВОРОНОК. ПОТОМ БУЖУ МУЖА, И ВСЕ РАЗБЕГАЕМСЯ ДО ВЕЧЕРА.
|
так что, работа в ночь не засчитывается? а если она в ночь более продуктивная
|
выходит, что он утром просто так раздает,еще никто не успел ничего сделать, а сложенный в кучку ночной результат труде не видит
|
Если утром на работу то:5.40 будильник,в 6часов одеваюсь и бегу на остановку к 6.30.В 6.45 я уже на работе.Если Работаю с обеда:6.30 просыпаюсь,бужу детей,одеваемся,7.15 уже едем в садик.Если выходной:как закон подлости дети встают в 6.30 и мне хочешь - не хочешь, приходиться вставать.И тут ваша поговорка"кто рано встает,тот всех достает!"вот такое утро.
|
Вот я так не люблю,за полчаса уже на остановке.Мне нужно время, иначе впопыхах только испорчу кому-нибудь день.или жизнь:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек