Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Cемейный бюджет: какой лучше -- общий или раздельный? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10222)

VIP-Зона 13.01.2010 08:15

Елена,дело в том,что она сама этого не хочет!

Алмазик 13.01.2010 08:15

Лена, а они просто крутые языком, ав кошельке .ветер свищет.

Lady In Red 13.01.2010 08:25

А Вы,Руся,ей насильно запихайте:D:D:D"Не хочет-заставим":D:D:D

Pene1opa 13.01.2010 08:36

Вы знаете,какой меня иногда в магазине "бесит" момент. У меня же магазин женского белья и парфюмерии. Приходит дама,что -то ей приглянулось,она померила. Я всегда с клиентами работаю от души,не спрашивая,что они будут покупать и никогда не уговариваю. Говорит:" Я с мужем приду." И вот они приходят вдвоем. Все разные. Есть вменяемые,есть полувменяемые(которые просто в этом не понимают),а есть уникумы. Посмотрел,языком пощелкал,так как хорошо село,а кошелек-то у него. Ну вроде созрел для покупки и тут спрашивает о цене. Естественно,хорошее и красивое белье 3 рубля стоить не может и некоторые произносят фразу,от которой я дурею "А я тебя,дорогая,голой больше всего люблю,а для остальных можно и дешевое купить." Дело не в том,что мне неудовно,мне в этот момент женщину всегда жалко. Зачем этот цирк с примерками. Не хочешь дать денег,скажи об этом дома или меня предупреди,что мы расчитываем на определенную сумму и подберите нам что-то в этих пределах.

Баронесса 13.01.2010 08:42

Татьяна,предагаю Вам ПЕРВОЙ задавать клиенту вопрос о размере предстоящей траты.Это помогает определиться ему с суммой.Да и Вам полегче будет.Это я Вам,как директор магазина постельного белья (в недавнем прошлом ) говорю.

Алмазик 13.01.2010 08:44

Согласна с Вами Татьяна. Зачем мужа просто тащить в магазин? Разве показать что друие носят, зная что тебе не купят. Обидно за Дамочку и жалко.

Баронесса 13.01.2010 08:48

Я НИКОГДА не хожу с мужем по магазинам.Покупаю себе всё сама и даже не спрашиваю его.МНЕ ТАК УДОБНО.Он даже не знает что сколько стоит.О Боже,если бы он знал.

Pene1opa 13.01.2010 08:48

Хотя есть мужечки прелесть. Они понимают и в парфюмерии и в кремах и в белье. У меня если пара за бельем приходит,то я говорю:" Вы посмотрите каждый своим взглядом,не советуясь,кому что из вас нравится. Мы померим все и выберем лучшее."Мужики такие гордые. Они обычно предпочитают такое более романтическое белье и если жена хочет другое,но оба комплекта сели,то он или 2 сразу может купить или потом один приходит и покупает(это вменяемые). А был прикол. Перед 14 февраля было у меня 3 комплекта секси. Это такие веревочки с пушком и дырочкой на трусиках в определенном месте. Два купили молоденькие девченки,а третий я выставила в корридорную витрину. По корридору шла пара. Им лет по 45. Муж увидл этот комплект и давай жену уговаривать купить. Она его стыдить,чтоб ее не позорил. Они прирекались на весь магазин и все внимание было им. вроде ушли,а он часа через 2 вернулся и купил этот комплект. Я все потом думала:"Жену уговорил или про любовницу подумал.???":D :D

Баронесса 13.01.2010 08:56

Татьяна,вы уж меня простите,это только моё мнение,основанное на моих ощущениях.Зачем мужчине ходить в магазин женского белья?Или я чего-то не понимаю?

Баронесса 13.01.2010 08:57

Инна,здравствуй,сестра.:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 08:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек