![]() |
V etom godu budet 32 goda sovmestnoj zizni.
|
02.03.2011г будет 26 лет совместной жизни.Бывает по-разному,но друг без друга скучно .
|
.дети ,рожденные в неосвещенном браке считаются кем?.правильно.
------------------------------------------------------------------------------------------------ И кем же считаются ТАКИЕ дети ?Поясните ,пожалуйста.А то сыну ,рождённому в неосвещённом браке ,20 лет ,а я до сих пор не знаю кем его считать.;) |
раньше это называлось БАЙСТРЮК:D :D :D :D
|
О ,спасибки!Бум иметь в виду.:)
|
Байстрюк, бастард, ублюдок.все это дети рожденные ВНЕ брака.Причем тут венчание? Браки были и до того, как придумали обряд венчания.
|
Тем более, что у большинства народов этого обряда (венчания) нет и по сию пору.
|
Байстрюк, бастард, ублюдок.
--------------------------------------------------- Ой ,нет! Это не про моего сына. Он у меня хороший. |
О, наткнулась на первоисточник!
=================================== дети ,родженные в неосвещенном браке считаются кем?.правильно. ============================================= Детьми они считаются! точно вам говорю! Как впрочем и дети. рождённые в неосвЯщённои браке. (Поясню в кавычках, что освЯщённый, это со святостью. а освЕщённый - это при свете. |
И, кстати, ни в какой религии статус постфактум не меняется.Если ребёнок рождён до брака, то не важно для определения конфессионального статуса, поженились ли родители после, либо нет. Всё равно ребёнок сохраняет статус внебрачного. Точно так же и супруги, прожившие сорок лет в гражданском браке, а после обвенчавшиеся, считаются только обвенчавшимися. И прожившими сорок лет вне обряда и канона.
Что для большинства не имеет значения. Анекдот: Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Мазератти и Бентли, то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! |
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек