![]() |
Кто из вас тест прошел на дщерь Лилит?
Я даже не удивилась,что совпали 9 пунктов. Из дополнительных только один. Значит все же не от дьявола. |
.pancheva. lv (Елена)
СПАСИБО!(F) (F) (F) Мне ещё очень понравилась работа Татьяны Власовой.женщина вся такая пикантная в то же время аристократичная и формы очень красивые |
Мне бы всё же хоть одним глазом хотелось посмотреть дальнейшее продолжение истории про Гошу. думаю. что грустное оно было бы для героини.
|
вот, Света, и я думаю, что директор Катя полюбит6-то такого слесаря Гошу могла, но будущего у этих отношений, мне кажется, не могло быт6.
Думается, что реч6 идет не о разных должностях, а о разном социал6ном статусе. |
люди различных статусов прекрасно уживаются друг с другом.
Вполне допускаю,то у Кати с Гошей все было бы хорошо. |
Наташа, это в последние десятелетия стало так, а вспомните хот6 один счастлувый брак из советских времен, подобный показанному в фил6ме? и что бы долго и счастливо всю жизн6.
|
Жанна, согласна. Вот она великая сила искусства.
|
Я думаю что таких браков было много.
Кто исследования проводил? |
По личному опыту всё же супруги должны быть примерно одного социального статуса, по крайней мере, если женщина успешнее мужа, то рано или поздно такой брак распадётся.
Либо муж закомплексует и начнёт искать утешение в другом и чаще, как с Гошей-в бутылке. Или женщине надоест и она его бросит. |
Из всех правил есть исключения.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек