![]() |
Девочки, еще ищу курсы изготовления искусственных цветов.Кто знает? Аууу
|
да побежали бы.. но. пока только учимся телепартироваться.
|
а вот мое хобби, не связано с временными затратами. я собираю камешки. совсем недавно, правда и началось без особых затей и планов. но всё складывается так что начинаю учиться использовать их. прямо есть в них какая-то магия. камешки можно посмотреть в альбоме у меня на стр.
|
Хобби необходимо всем и девочкам и мальчикам.Это своего рода самореализация и отдых от рутинной работы.У меня их много-очень люблю вязать и крючком и спицами,делать украшения из полудрагоценных камней,теперь еще добавляется фото(подарили новый зеркальный фотоаппарат).Пока еще руки не дошли,буду учится фотографии.
|
Лене Панчевой - подскажите куда на курсы валяния сдаться можноЯ хожу в студию "Декор".На Матиса,у Детского Мира.
.dekors.lv/ На сайте,правда,не все курсы у них выставлены. |
А фото есть?
|
интересно бы. у меня необычных пока только 2. один из хокасской пещеры - очень древний, а второй с вулкана.
|
я тоже с пляжных начала. искала в форме сердечек (сердешная видать сильно.). их и видно, они гладенькие. А потом стала везде поискивать. А теперь они уже сами меня находят.
|
ИРин, я тоже зашла посмотрела камешки. Красиво.
|
Ой, ну надо же какие камешки то! Чудо! Камешки -сердечки просто поразили! Надо же.никогда и не думала.Всё! Теперь тоже буду искать!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек