![]() |
Я никогда на пароме не плавала,но хочу попробовать!
Так что я - за!:D |
Девушки, а кто сегодня уже читал Люблю? Говорят, наша форумчанка Ирина Макарова - очередная героиня журнала.(сама сидю на даче без прессы)
|
Да, Ирина Макарова звезда.() ;)
|
паром.это интересно!(ch)
|
Егорова,давай тему открывай.Бум собираться. ПС.Мальчикофф только надо взять с собой на паром ,что бы веселее было (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (X) (nt) (nt) (nt)
|
Журнал купила, только не до чтения. С ног валюсь!
Я тоже хочу на паром! Я с вами хоть на край света! |
тааак, тему не засоряем, пишем только про наших героинь в Люблю.
Про морской круиз уже давно есть отдельная тема. |
Поздравляем Настеньку Гапич и Инессу Дунаеву, новых героинь свежего номера журнала Люблю!
Прекрасные девушки, любящие и заботливые многодетные мамочки, и еще замечательные фотографини! Молодежь - берем с наших героинь пример, поднимаем демографическое положение страны! |
Журнал сегодня отпад Две моих ученицы,естественно с них и начала чтение ,пока искала девчёнок-глянула-Лопаткина Пойду на балет,кстати,27-го Перевернула страницу после моих девчёнок-Ксения СобчакИ не затёртая до дыр "судьба":D а про её образы Даже до конца не посмотрела ещё,что в номере,то то что я уже увидела уже радует так,что не передать!
Люблю-вы лучшие!!Но люблю вас не за это,а просто Люблю За ваш позитив,скорее всего,за приподнятое настроение от каждого номера и даже за то,что это единственный журнал,который я прочитываю от корки до корки,включая Марго гороскопчик |
Спасибо, Таня!
Поеду за журналом, а то самой интересно. |
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек