Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

Safari 09.04.2010 16:47

Надежда, Наденька! (F) Посты ваши в теме удалять не будем (таково общее решение), так как это было бы неправильно-невежливо по отношению к участникам общей дискуссии. Кто хотел- высказался, каждое мнение ценно, полезно. Это хорошо. Спасибо зачестный личный взгляд и мнение. (F)

Lady In Red 09.04.2010 16:54

Прочитала -таки я про амёб Дениса Черевичника.Где народ траву берёт,что так сильно "забирает"?:D:D:D:DОн сам-то понял,что хотел надиктовать?А столбец как заинтересовать мужчину?:D:D:DИ,правда,для дур "напутствие":D:D:D:D

Mafia 09.04.2010 18:07

Вот тоже честно- уже в течение последних нескольких дней укрепляюсь во мнении- есть Ангелина- и остальные участницы форума.как-то так Вы себя противопоставляете остальным. нимб растёт с каждым днём.извините.Это успех так окрыляет?

Lady In Red 09.04.2010 18:47

"Ред Бул окрыляет "(С):DО,надо в Симоронскую тему запостить мне технику окрыления:D:D:D

Amelia 09.04.2010 20:06

Денис нас подразнил. У меня нет "двух-трёх высших образований, степени МВА (даже не знаю, что это) и аспирантуры за плечами". Мне интересно!

Это написала Марина, и я с ней согласна.Может я и есть дура без МВА, но мне понравилось то, что думает Денис. Таких много. И женщин таких полно, и мужики заелись. Может с Дубаем он перегнул, но я это прочла как стеб. "Разговоры мужчин". Может и противно, но многие о нас так думают.

Про то, что журнал для неуспешных.А на фига вы его читаете, Ангелина? Чтоб убедиться в своей успешности? Так мы про нее уже знаем все. В каждой теме есть о ваших трех образованиях и вашей успешности. Мы гордимся вами! Но читать жкрнал мне интересней.

Алла, Инна, пишите для нас. Нам нравится, или не нравится, но я никогда не думала, для какой категории этот журнал. Космик мне перестал нравится и я его не читаю.

Сумбурно написала, но почему то почувствовала не критику ,а какое то желаниеплыть против течения. Фальшиво.

LiKa 09.04.2010 20:23

Да ты как раз по течению

Amelia 09.04.2010 20:48

Я не принимаю критику, которая ничем не поддерживается. никаким предложением, конкретным и по существу. а то все только фиииии, да фуууу.
Вот мне фальшивое желание быть не как все почудилось.
Надеюсь никого не обидела?;) Это мое мнение, и мне захотелось его выложить.

Lady In Red 09.04.2010 21:18

Диана,йога к моде не имеет никакого отношения.равно как и к спорту

Lady In Red 09.04.2010 21:25

Инесса,так Ангелина и высказала свою точку зрения.ЧтО в этом плохого?И по существу она писала,кстати,что хочется в журнале читать про местных героинь,что мало радости и ты ды и ты пы.Тема же, не пишем диферамбы,а своё мнение про журнал.:D

Laary 09.04.2010 21:58

А я пока только читаю ваше мнение о журнале, а сам журнал лежит непрочитанный.. Прочитала только отрывок из своего поста, напечатанный в журнале. Ну , не знаю, почему, предыдущий номер с предыханием, почти весь прочитала, а этот, просмотрела картинки и заголовки , и. пока не тянет. Жду, когда наступит момент, и мне захочется прочитать. А может мне просто не хватает времени.

Часовой пояс GMT, время: 09:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек