![]() |
Вставлю и свои три копейки. С детства имела свою отдельную комнату, не могу спать с кем-то в одном помещении( очень мучаюсь в командировках, а в детстве - в пионерских лагерях) с мужем всегда спим в разных комнатах( он ко мне все время в гости ходит) и чудно ладим. Кстати, у моих родителей тоже всегда отдельные комнаты были и живут душа в душу уже более 40 лет, так что возможно, это дело воспитания или привычки
|
Да! Воспитания, привычки, необходимости, осознанности.
Спать вместе, еще не значит быть близкими.Просто в подсознании у многих, срабатывает инстинкт самосохранения, это как гарантия безопасности.Если спим еще вместе, "значит все не так уж плохо на сегодняшний день." (ц.) |
Я думаю, что мужчины бы однозначно ответили, что спать нужно вместе, под одним одеялом.
Правильно так, как комфортно обоим. Любящие люди всегда могут договориться. И если она не может заснуть под его ногой, то он все таки снимет ногу с любимого тела.:D Люблю спать замотавшись в одеяло, как кукла. Пришлось покупать каждому по одеялу.:) |
Опять же.вопрос не в том, как ЗАСЫПАТЬ, а в том как спать. А сон нам дан для отдыха. Потому отдыхать нужно в максимально комфортных условиях.:)
|
Кстати, можно и спросить.если по куполу не дадут, что это за вопросики.8oI кто с толку сбивает?!:D
|
Инесс, и я так же.по самые уши заматываюсь, вью себе гнездо и сплю. остальные или пусть терпят или идут за вторым одеялом
|
Тема интересная . А есть еще такая восточная мудрость" жена должна спать рядом с мужем"( исключения -гарем). У мужа эта пословица любимая.И вовсе моему супруга не волнует плохо мне от этого или хорошо. должна быть в постели рядом и все.А я как послушная жена, выполняю эти требования. А когда осторожно завела разговор о том, что может быть нам попробовать спать в разных комнатах, потому как я не высыпаюсь из-за( извините) храпа супруга.так последовал вопрос" Ты что меня разлюбила? Даже мысли такой не принимаю!" Мне кажется здесь срабатывает традиция, и аргументы другие не действуют.
|
Хотя, если бы я была абсолютно одна, ну то есть, не замужем, я тоже так ко сну отходила.
А что мешает исполнению ваших желаний? Замужество? |
А что мешает исполнению ваших желаний? Замужество?
_________________ Ни в коем случае! Предпочитаю время свое (тем более вечернее/ночное) проводить в обществе любимого мужа. |
Проводить время я тоже предпочитаю с мужем.
А высыпаться - одна. И, естественно, мы это обсуждали. Всегда удивляет, когда обобщают "все мужчины такие". Нет, они все разные. Даже умные попадаются. Правда. |
Часовой пояс GMT, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек