Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем сентябрьский "ЛИЛИТ"! Номер в киосках и по подписке со вторника, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10197)

Enigma-Girl 08.09.2010 09:55

Настя, это где такие? Амели -- в Старой Риге?

Korolevna 09.09.2010 09:30

Хочу поздравить Наденьку Скленкову с главным призом месяца! За одну только ее фразу о Марковой можно было отдать приз! - Речь похожа на студеную воду в осенней реке: и тепло помнит,и от суеты уносит,и движется,движется.

Enigma-Girl 09.09.2010 09:35

Наташа! Так за это и дали! )))

Korolevna 09.09.2010 10:04

Увидев кадр из самого любимого фильма моей юности Ромео и Джульетта Франко Дзеффирелли,который я смотрела в Питере в августе 1971 года в кинотеатре на Невском у Аничкового моста и обрыдалась от невозможной красоты и божественной музыки,я начала читать журнал именно с этой статьи и испытала если не столбняк,по словам Инны Каневской,то некоторое недоумение - почему Ромео не мог влюбиться в Джульетту не будь она Капулетти,даже если она и была бледной немочью? И почему они расстались с жизнью не потому.что сильно любили - просто жизнь у них была полна ненависти и такая тягостная,что ее было не жалко прервать?
Мог и жизнь в их возрасте никогда не кажется тягостной и невыносимой.
Дальше больше - оказывается любить можно только здоровых,успешных и богатых! Ну это легко! Но почему же тогда именно таких бросают и уходят к менее успешным и небогатым? А премудрые черепахи Тортиллы так и дождутся любви? Ну не летают стрекозы любви над черепахами! Может поэтому они живут долго и нудно? А если вас вдруг угораздило влюбиться до дрожи в коленках.то придет психолог и расскажет вам,что у вас оказывается заниженная самооценка.сексуальные проблемы и куча других комплексов родом из детства! Когда пытаются препарировать любовь,всегда выходит, что с вами не все в порядке.А любовь ведь и есть нечто иррациональное,неуловимое и слегка сумасшедшее.Что к сожалению недоступно рациональным натурам.

Korolevna 09.09.2010 10:06

А премудрые черепахи Тортиллы так и НЕ дождутся любви?

Alexandra_M 09.09.2010 17:15

после таких разборок с литературными героями, мне начинает казаться, что психилоги бесполые существа, которым незнакомы страсти человеческие, или им отшибло память и они не помнят себя в детстве-юности-молодости? Хочется сказать: если с вами такого не случалось, это не значит что все остальное - паталогия.

Особенно меня потрясла фраза: От хорошей жизни никто безумно не влюбляется. А отчего влюбляются? Г-да консультанты помнят себя в 14-15-16 лет? причем качество жизни и понятие Любовь в таком возрасте? у кого-то в юном возрасте любви требует выросшее тело, у кого-то любви просится душа, и причем здесь ненависть?
Такое впечатление что мы читали разных Шекспиров, простите.

Laary 09.09.2010 17:41

Что- то мне не нравятся все эти препарации и спектральный анализ самых высоких человеческих чувств, ради которых мы и живём. Прошлый раз я за Гошу обиделась, теперь в немилость попали Ромео и Джульета .. И в прямь - НИЧЕГО СВЯТОГО. Не понимаю, зачем лишать нас наших идеалов ?

Enigma-Girl 09.09.2010 17:42

Лариса! Так никто НАСИЛЬНО лишить идеалов не может. Если не согласны -- оставайтесь при своих!

Laary 09.09.2010 17:48

Алла, конечно, вы правы! Я уж ,точно, останусь при своих!

Jana Belugina 10.09.2010 08:33

а в Эстонии теперь по подписке получить невозможно журнал? не подскажете тогда где он продаётся?

Часовой пояс GMT, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек