![]() |
Ot sebja ne ozidala- ekstrim poljubila s vozrasom. Gornije lizi, pravda davno, no celinu i chernije trassi- toljko nedavno. A esche, s ne takih davnih por- motocikli, konkretno, cheperi! Kto bi mne skazal, let desjatj nazad takoje pro menja- ne poverila bi. Chto ze so mnoj takoje sluchilosj????!Poluchaju ot vsego etogo polnij kaif!
|
Если брать воспоминания из детства-то ужас!Эти качели, с которых мы вылетали, то катлаван для постройки нового дома-в котором мы плавали(и как не потонули все?), а как мы на крыше 9тиэтажки прогуливались-там даже бортиков не было А вот во взрослой жизни все стало серьезней-мой мужчина, который за мной ухаживал мне шинами авто на асфальте рисунки рисовал(со мной внутри). На ней же(машине) катал по озеру(проверял толстый лед или нет). Хотела вот с парашюта прыгнуть, но после того как родила 2х желание пропало. Думаю в турботрубе все равно полетаю)))))
|
я мечтаю полетать в невесомости, на этом сайте есть информация по этому вопросу
.bankpodarkov.ru/product.php?id=60 останавливает пока финансовая сторона этого дела, что бы не било по карману, нужно собрать , забыла, около 25 человек, что-ли и ехать в Москву, пока проблематично, но, думаю, не безнадежно;) |
Нататья, "черные" - это суперэкстрим!:-S:-S моя сестра с мужем тоже это практикуют, мы им говорим:"не волнуйтесь, мы ваших детей усыновим", такой "черный юмор", как и трассы
Ольге пост ниже Вам. если в трубе хотите, то и невесомость заинтересует;) |
Анна, а что их искать, 25 человек-то? Вот они тут - экстремалки!
|
Инга, это точно! Я почитала на том сайте, оказалось 14 человек и для каждого будет стоить примерно по 2000 долларов :-S:-S:-S чего то дороговато, а в невесомости в несколько приемов, а всего 450 секунд."маловато будет"
|
Да, маловато будет. За эти деньги можно на Тибет махнуть и испытать другую невесомость.
|
я вообще не экстремальна.наоборот ужасная трусиха:D
|
На горных лыжах катаюсь давно,конечно это в кайф.А в прошлом году специально летала на Бали учиться кататься на волне:сёрфу,вот здесь экстрим,ведь может обрушиться высокая и тяжёлая волнаи сил нужно много затрачивать,когда выгребаешь,быстро устаёшь.Почти весь остров объехала на мотике,тоже забавно.
|
Тогда , Вера, мой первый пост для Вас, это как раз и было на Бали
|
Часовой пояс GMT, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек