Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Новогодняя вечеринка Клуба Лилит состоялась 15 января в ресторане Готланд!!! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10190)

LiKa 06.11.2010 11:10

На мой взгляд "Миранда" была не самым плохим выбором,только заранее надо было выступающим подсуетиться с музыкой,ну чтобы ее слышно было по крайней мере

Безнадежно Влюбленная 06.11.2010 14:11

Если интересует- живая музыка (от классической фоновой музыки, джаза до попсы) , дискотека (есть необходимая аппаратура, озвучиваем любую площадку)- обращайтесь! с удовольствием поможем. Занимаемся организацией праздников , профессионально и, самое главное, качественно! А ещё есть сногшибательный мужской танец живота! В Латвии, так точно ,единственный танцор. Красиво, ярко и не пошло.А по поводу места, нужно подумать.что бы было просторно, красиво. можно попробовать просто снять зал, а столы самим, так сказать принесенными корзиночками накрыть?Это можно сделать в любом конференц-зале при отелях. Мы так делали, в "Юрмала СПА".

LiKa 06.11.2010 15:34

Я не знаю конечно,как другие,но ИМХО,если еще и пайку с собой нести на вечеринку к своему алкоголю(бутылочку то можно принести).Это допустимо на пикнике выездном,но на Новогодней вечеринке врядли уместно .еще и зал украсить к Новому году.

Alexandra_M 06.11.2010 16:54

Инесса, огласите, пожалуйста, стоимость аренды такого зала при такой гостинице.

Alexandra_M 06.11.2010 16:56

Ира, этот вариант я рассматривала в самом начале организации наших встреч: снять какой-нибудь подходящий зал и самим накрыть. С накрыванием проблем нет: купить в любом супермаркете готовые салатики, корзиночки, нарезку-ассорти. При условии что все опярть же скидываются на определенную сумму, которую надо вычислять опытным путем

Alexandra_M 06.11.2010 16:57

Инесса, сколько вы берете за организацию вечеринок? Сами ли все накрываете?

LiKa 06.11.2010 17:14

Танюш,с закупкой продовольствия проблем то нет.Вот все сдадут денюжку и будут готовиться к вечеринке,чистить перышки и приводить себя в порядок,а некоторые,понятно кто,будет носится по магазинам и потом накрывать столы.Вам и поесть то некогда последний раз было

Alexandra_M 06.11.2010 17:24

ну так, если заплатить специально нанятым людям, то, возможно, и настанет для всех равноправие и довольство?

VIP-Зона 06.11.2010 17:40

Девочки, если пошел разговор о закупке продовольствия, то гораздо легче оговорить меню и распределить между собой кто что принесет

On-Line 06.11.2010 17:43

Я все-таки за аренду какого-то кафе с их "пайкой".Как-то салатики Рими и Максимы меня не впечатляют.А если "корзиночку" готовить самим,то на это просто нет времени. И если еще при этом специально людей нанимать,чтобы закупиться .Тогда уже пусть специальные люди приготовят и накроют.

Часовой пояс GMT, время: 20:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек