![]() |
Инеесе. Совершенно с Вами согласна.
|
Я часто говорю:Ты можешь быть прав по сути, но не прав по форме.(tr)
Кто-то очень обидчив и все воспринимает буквально, кто-то спокойно относится ко многому и не воспринимает все на свой счет. Но когда указываются конкретные имена, то . Но я в этих случаях делаю сноску на то, что при личной беседе все могло бы быть не так остро. |
И потом, девочки, не стоит забывать о той категории людей, которые .как бы помягче то:D:DНу предположим, кто-то крикнет в толпе ДУРА, обязательно обернется часть населения. То есть любое косвенное обвинение, они склонны приписывать на свой счет. Мы может пишем с третьей позиции, чтоб разобраться в каком то вопросе, а тут уже летят копья и перья.и уже никто не слышит никого, и всем уже все равно, что ты так на самом деле не думаешь. просто пробуешь понять.
как говаривал классик: Легше надо.:D |
Может оно так и есть. Скорее всего действительно,когда ты пишешь в форуме,то надо быть мягче и учитывать,что в дискусионных темах человек,который имеет противоположную точку зрения априори воспринимает все в штыки.Когда хочешь написать и мысль выделить,то пользуешься цветом,а оно как красная тряпка для быка. Если учитывать,что у меня образное мышление и при личной беседе настроение можно прочувствовать,то в группах сложнее. А о том,что сильные женщишы не хотят и не имеют крепкой семьи,то я этого и не говорила. Просто у достигших определенного уровня свободы женщины наверное более прогрессивные взгляды.Хотя за всех поручиться не могу. Но то,что каждый сам выбирает свою жизнь-это точно,но СВОЮ,а не мужа или детей!
|
Легше надо. и мягше!:D
|
Не в унисон.но и не агрессивно.
Я сама люблю перчику подсыпать,но острое слово не оскорбляет.а оживляет любую дискуссию нет ничего скучнее менторских нравоучений. |
Импульсивность - это мгновенная рекация на слова собеседника, без осмысления того, как это звучит со стороны, и без сознательного намерения обидеть кого-то. Импульсивный ответ выражает чувства? а не мысли - что ощутила, то и сказала.Конфликтность - это осознанное стремление доводить разницу в мнениях,в точке зрения, в способе действий до открытого столкновения и до ссоры.
Я прошу коллегу выйти за меня на ночное дежурство. Импульсивный ответ: " Вечно ты меня об этом просишь! Что народа больше в коллективе нет. что ли?" Видно, что коллеге и дежурить не хочется, и отказываться стыдно. Несдержанная дама, ну и ладно. Конфликтный человек отвечает: "А почему я должна за тебя дежурить? У меня тоже семья и дети!" Вроде ответ куда более вежливый, но он - цепляет за живое и вызывет противостояние. |
Девочки,по поводу ВЫДЕЛЕНИЙ я с вами не согласна.Я часто выделяю ключевое слово для того,чтобы на него обратили внимание.И никому не навязывая свою точку зрения.Так что.пардон.
Таня.Я,к сожалению,уходила и не успела тебе ответить на твои вопросы.Но хочу тебе посоветовать НЕ ОТНОСИТЬСЯ серьёзно к тому,что пишут в форумах.То есть,выбирай то,что тебе близко по духу и на это реагируй.Так никаких нервов не хватит.Вот,я например,из группы Васильева вышла,не общаюсь потому,что мне не нравиться стиль общения.Вот и всё.Находишь единомышленников и с ними общаешься. |
Диана! а мне кажется,что если у всех одинаковое мнение,то и тем заводить не надо. Оно не просто пресно,а напоминает болотце тинкой поросшее и люгушечек на солнышке!Все довольны и все счастливы.
|
Мира! А я в той группе почти и не пишу.Там раньше интересно было,а сейчас одни игры (типа поставь 5+). Это для кого? Я понимаю,что не всегда о сеьеном надо и расслабиться надо,но и нижу плинтуса падать поинтелекту не стоит.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек