![]() |
Няня няня где же кружка (B)?
|
Ян, ещё раз повторюсь. Я смотрю здесь за девочкой, ей 8 месяцев будет 27ого, и 3,3 будет её братику 19ого. Любая камера подтвердит - я постоянно с ними, и детям со мной хорошо. И делаю это бесплатно - люблю этих детей и всегда с ними. никакие бумажки не гарантия того, что за детьми будет уход. Просто с формальным подходм к няне, её зарплате и к обязанностям - такое же отношение получаете. Ладно что может быть посланна, так она травму нанесёт малышу на всю жизнь. Лучше ищите через знакомых, и людей с котоыми и у вас и у малышки будет контакт. И не суть важно откуда она будет - филипинка, прибалтка или кто-то ещё.
|
ой Олег появился,,,и няню с кружкой требует,,,няни отдельно(X) ,,, кружки отдельно(C)
|
Почему 400 латов дорого? Посчитайте сами расходы простого жителя, той же няни: за квартиру ей надо отдать минимум 100лат (квартплата , коммунальные), остается 300. 300лат на 30 дней - по 10 лат в день на жизнь. У нас в Латвии жизнь не дешевая. Вы же не предполагаете в качестве няни нанять бомжа.
Берите филиппинку! |
Яночка,вопрос может не конкретно в тему,малыш,как я поняла еще совсем маленький,на каком языке вы с ним говорите? И на каком будет говорить с ним няня филлипинка?
|
Девочки,я не в защиту зарплаты в 100 лат,но извините,сегодня дипломированный учительза полную ставку не получает 400лат в месяц,хорошо,если на бумаге 350-370.
|
Елена, в том то и дело, что няня будет жить у нас, ей не надло платить за квартиру и питание. Деньги которые она будет получать остаются у нее.
|
Ирина, полностью с вами согласна. то-то и возмущает. педагог в школе с классом в 20 человек получает меньше чем хотят себе зарплату няни непонятного происхождения, без дипломов. На счет языка ситуация следующая - мы с малым говорим на русском, в садике на английском и греческом, филипинцы в совершенстве владеют греческим и английским. Но я хочу чтобы она говорила с ним на греческом. В итоге у нас будет 3 языка.
|
На счет садика - тот сад в который я хочу его отдать в скором временитолько до 2 часов. Поэтому встает вопрос о няне, после 2. ну и на крайний случай болезней и прочего.
|
Я неговоря что у няни должна быть зарплата в 100 лат, просто она должна соизмеряться с реалиями. И хотябы не превышать среднюю зарплату в государстве, я не думаю что она составляет 400-500 латов :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек