Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "JINGLE BELL"... Рождественская встреча участниц Клуба Лилит СВЕРШИЛАСЬ 19 ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10163)

Amelia 02.11.2009 21:14

Надя, это мы еще успеем. :)Еще напробуемся своего

Акула Маленькая 02.11.2009 21:16

Надежда !" Шедевров есть вероятность попробовать на пикнике когда нибудь к лету или весне ! Я тоже печь не любитель , я с тестом не дружу !Так что наша задача будет заготовить призы для кулинаров !;) :D

Ofi Gela 02.11.2009 21:16

Согласная на всё :D :D :D ! И дата ,и подарочек надо.А у Инессы,ещё есть время взять несколько уроков танца у доченьки() .

Alexandra_M 03.11.2009 12:18

Девочки отчитываюсь по заведениям, что видела.
Два - в районе Российского посольства.
1. "Lidojosa varde" (flying-frog.lv), Елизабетес 31а - очень уютный каминный зал на 20 человек (к сожалению больше сидеть проблема, но можно сделать фуршетом) - на интернет-страничке оранжевого цвета. менеджер в течение двуз дней вышлет примерное меню на сумму 10 латов с человек. Бронировать нужно за 1-2 недели до., в зависимости от кол-ва народа надо будет внести какой-то залог.
2. "Melns vai balts", Антонияс 9 - приятный ресторан, банкетный зал на 20-25 человек (если больше - фуршетом опять же), говорила с самим хозяином, тоже можно уложиться в 10 лат с человека (в среднем 2,5 - салат, 3-4 - горячее), если определимся конкретно, то можем договориться с шеф-поваром на банкетно-фуршетный вариант, если хотим свои напитки принести - отступная - 2-3 лата с человека за их бокал вина. в нете можно посмотреть - kursuzsauks.lv и в поиске набрать Melns vai Balts (фото зала 2 и 4).

Alexandra_M 03.11.2009 12:23

3. Простое кафе (но симпатичный интерьер с красными диванчиками вдоль стен) "Kruiz" (угол Гертрудес и Валдемара) - на 20-30 человек, по меню в среднем как у всех - салаты 2-2,5, горячее 3-4 лата, если выставить персоналу бутылку - все с собой можно, кафе закроют нам под банкет, желательно заранее сказать что примерно будем есть, чтобы повар мог сделать заготовки. Говорила с самим хозяином. Минус заведения - из кухни идет запах в зал (особенно когда жарят).

Amelia 03.11.2009 12:37

Татьяна проделала супер работу.
Ждем отзывов и предложений. :)

Laary 03.11.2009 12:49

Я уверена, будет больше, чем 20 человек.

Alexandra_M 03.11.2009 12:55

Если судить по первой встрече - 100% заявили о себе 10 человек, набралось 20. Если 20 сейчас будут точно-точно, а соберется 40, то мне кажется проблема будет с нормальной рассадкой за столом. Может на фуршетный вариант как-то ориентироваться?

Бояка 03.11.2009 13:07

Здравствуйте!
Учитывая резонанс который вызвала первая встреча и что до следующей есть время согласовать планы, а так же возможность желания присутствия мужских половин - грядет фестиваль!

Amelia 03.11.2009 13:17

Вот на счет мужчин я даже и не знаю.Хотя, как решит большинство, так и поступим.
Я не знаю,насколько замужем все наши девушки, и если это(пары) станет поводом не приходить, как то не хочется чтоб так получилось. Есть над чем думать.:)

Часовой пояс GMT, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек