![]() |
Дааа, противостоять хамству очень сложно, всегда это происходит так неожиданно! У меня совсем нет сил как-то держать удар.Спасибо Вам, за поддержку,что Вы ЗДЕСЬ! Это так помогает, тем более в наше время.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Почитала я,почитала все посты.Спасибо вам,большое ,девочки.Благодаря вам я поняла,какой же я счастливый человек.МОЯ СВЕКРОВЬ ЖИВЁТ В РОССИИ и видела я её всего три раза в жизни.Выдержать её больше 10 минут не в силах никто,даже собственный сын.И представить её приходящей ко мне и стирающей моё белье.Да не дай Б-г.Тьфу,тьфу,тьфу..
|
Мирра. да Вам крупно повезло! У меня была свекровь. и даже не свекровь. а свекровище! 16 лет я это чудовище терпела. А теперь уже 10 лет как счастлива. что рассталась и с первым мужем. и его дорогой мамочкой! Что-то типа Анжелиной заботливой "мамулечки".так что яАнжелу очень даже понимаю !
|
А теперь серьёзно.:D:D:D
Когда мне хамят,я в ответ говорю:"Какой же ты добрый(ая)". Или :"Ты на меня сердишься или мне показалось?".Вы не говорю,потому,что в иврите нет обращения на ВЫ.только на ТЫ.Ну что ты можешь сказать водителю,который подрезает тебя на дороге и,даже,не обращая внимания на тебя,продолжает свой путь?Разве это не хамство?Ругаюсь матом в машине,благо никто не слышит.:D:D:D |
Марина,скорей всего это была профессиональная зависть одного из модеров.
Ничего другого не вижу. |
Инна, Вам воистину повезло. Я второй раз( ВСЕГО) слышу такие теплые слова в адрес свекрови. Я своим подругам сказала, если я начну повторять ошибки своей свекрови и буду относится плохо к своей невестке-застрелите меня. :D
Как то я услышала,как моя бывшая уже, свекровь говорит обо мне. Мне другой невестки не нужно. Я к этой привыкла,она от меня столько всего терпит,а другая придет не известно какая будет. :D Вот и мне теперь интересно,и какая же будет вторая.. |
Вспомнилось:D "Женитьса надо на сироте" :D :D:D
|
И еще раз Анжеле. Я ВАС ПОНЯЛА. :D
|
Татьяна Розанцева, открытый кран на трассе Бабите-Иманта сделан для бомбжей и это обыкновенная, водопроводная вода. Таких кранов в Риге 3. Об этом писали в Делфи.
А по поводу хамства мне мама и бабушка всегда говорили:"Отвечать хаму - вставать с ним на одну ступеньку, не забывай, что ты выше этого". |
Вопрос не совсем в тему. Любопытно, девочки, а почему почти для всех свекровь является олицетворением хамства? . Неужели со свекровью невозможно установить уважительные и спокойные отношения?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек