Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ СЕБЕ ПОКЛЯНЕМСЯ, ЧТО КРИЗИС НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10156)

Траектория Любви 06.04.2009 11:37

Регина,что бы что-то сделать для других -нужно иметь такую возможность,а если трудно-улыбаться и давать радужные советы,делать вит ,что все хорошо,а чесно ли это?Кому может помочь человек обремененныи проблемами?Мое мнение побороть кризис можно,но прежде нужно справится скризисом в каждои ,,отдельнои семье

Траектория Любви 06.04.2009 11:43

Танечка,озера в Сеце,но это не надо,Наш бизнес - выращиваем рыбу,все равно,СПАСИБО за участие и желание помоч,Я рада ,что нашла вас ,Всем

Бонни Без Клайда 06.04.2009 11:52

Оксана! Есть такой способ преодолевать кризисы - помоги другому! Вы только что на Форуме это сделали и Вам это сделали! Человеку очень важно быть значимым, нужным кому-то! А кстати, где находится это озеро? Если недалеко, можно и завернуть к вам!

Enigma-Girl 06.04.2009 11:59

Оксана, а в чем проблема? Магазины перестали рыбу брать? А какая рыба?

Траектория Любви 06.04.2009 12:15

Я новичек и удевляюсь, что еще не загрузила вас своеи проблемои,А проблема в кризисе ,нет средств нанять рабочих,нет оборотов,все ,как увсех,Бизнес потихоньку умирает,а в нашем возрасте не хочется Америку открывать-сил и времени мало

Enigma-Girl 06.04.2009 12:23

То есть и рыбы пока нет? Просто если бы она была, притом хорошая и свежая и не очень дорогая -- можно было бы и на рыночках подавать (в Берга Базаре через субботу, около СПИЦЕ с пятницы по воскрес.), да просто по знакомым клич кинуть (и в группе!): "Есть отличная свежая рыба прямо из озера". Я думаю, набежали бы и размели. Я бы первая у вас покупала. А так. пока не очень понятно.

Весь Париж, кстати, покупает все продукты на маленьких рыночках, которые разбиваются на субботу-воскреенье в каждом микрорайоне. Все, кроме макаронов и круп, и сахара. Там повсюду специальные столбики стоят, на которых прилавки сооружают.

Бонни Без Клайда 06.04.2009 12:25

А почему бы не открыть! Сил у вас, вы даже не подозреваете СКОЛЬКО, а время всегда найдётся. Сколько Вы времени провели сейчас у компьютера? А?

Траектория Любви 06.04.2009 12:30

Алла,это все не то,у нас обьем другои,7 озер,не жочу подробности обсуждать на саите,Я ищу только моральную помощ,,спасибо

Траектория Любви 09.06.2009 20:30

Я в ШОКЕ,, Выбрали новое правительство и что происходит?
Оказывается кризиса еще не было, он только начинается,,,
Что ж заявляет наш министр финаисов?- Все предыдущие решения ,по борьбе с кризисом бяли безполезными,,,
А новые бюджетные поправки? Снизеть мин зарплату до 140 латов?
Мне страшна ,,, Вот угораздило родится в стране ЧУДЕС
Что будет дальше, какои сюрприз нас ждет в четверг?8oI

Акула Маленькая 09.06.2009 20:49

да , Оксана , настроение они конечно подпортили своими планами и высказываниями , но будем надеятся что это игра на публику и что все обойдется..

Часовой пояс GMT, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек