Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ВАШ ВОПРОС ПСИХОЛОГУ ЕЛЕНЕ ШУБИНОЙ, ПОСТОЯННОМУ АВТОРУ "ЛИЛИТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10154)

Вендетта 05.02.2009 11:34

Елена Шубина, здравствуйте! (F)Я из другой страны, поэтому не могу даже читать Ваш журнал, тем более посещать лично!Жаль.У меня такой странный вопрос!Можно ли психологически настроить организм на беременность?Может я коряво выражаюсь, но Вы поймете.о чем речь!Спасибо! :)

Jusupova 05.02.2009 17:28

Elena, boljshoje spasibo za otvet.

Пояркова 05.02.2009 20:04

Здравствуйте,Елена,а бываете ли Вы в Москве со своими семинарами?Консультируете на тему "отцы и дети"?

Doug Hole 06.02.2009 15:47

Елена, извините, не понимаю. В чем конкретно Ваша проблема? Вы не можете забеременеть? Почему? Какой диагноз? Сколько пытались? Или, Вы просто боитесь беременности? Или хотите побыстрее? Или.

На самом деле, настроить себя можно на многое, но некорректно поставленный вопрос предполагает отсутствие ответа

Jack Hammer 06.02.2009 15:56

Марина, в Москве бываю крайне редко. Не мой город, не люблю. Но в качестве "чуда" буду проводить чрезвычайно полезный семинар 22, 23 февраля. Называется ""Матрицы рождения". Посвящен, в очень многих аспектах, именно взаимоотношениям родителей и детей. Объясняет причинно-следственнные связи отношений родителей и детей, и всех людей - в целом. Приходите! Это намного лучше консультации. На разовой консультации за 1,5 часа далеко не залезешь, а такие вопросы требуют длительной коррекции и серьезного разговора (как минимум). Если проблема серьезна, на уровне "не могу так больше жить", то рекомендую терапевтическую группу. Это неделя на выезде, зато гарантия серьезной работы и хорошего результата. Посмотрите на сайте .proftraining.ru в расписании. Надумаете - звоните организатору. Всего доброго!

Tom A. Toe 06.02.2009 15:57

Наташа, спасибо за теплые слова!

Все нормально сегодня? Не "штормит"?

Enigma-Girl 06.02.2009 16:30

ОООООООО, семинар по матрицам -- это вещь!

Я была и всем рекомендую. Безумно полезно, и 3 дня пролетают как одно мгновенье.

Enigma-Girl 06.02.2009 17:12

Перинатальные матрицы, да. Каждый из людей, рожденных на Земле, при рождении "зациклился" на одном из четырех фрагментов родов: 1) безмятежное лежание в животике; 2) схватки; 3) прохождение по родовым путям; 4) одинокое лежание в кроватке после родов.

И это определяет всю его дальнейшую жизнь. Кому почему и как жить, чтобы счастливо -- ответы на этот вопрос на семинаре Елены Шубиной.

Абракадабра 06.02.2009 17:27

я точно на 4 пунке зациклилась люблю полежать в постельке по утра в одиночестве :D

а треннинг интригует :)

Enigma-Girl 06.02.2009 17:31

Татьяна, рассмешили! 4-я матрица вовсе не характеризуется тем, что любит полежать в кроватке. Все намного глубже и интереснее!

Я сама шла со скепсисом, а ушла потрясенная. Очень эти знания мне помогают теперь.

Но это семинар, не тренинг. Слушатели там почти не участвуют в действе, только слушают.

Часовой пояс GMT, время: 09:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек