Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к БРАЧНЫМ АГЕНТСТВАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10149)

Бешеный Чусик 23.03.2010 08:58

Ой,я тут подумала,у нас в Даугавпилсе поле непаханое невест!Второе Иваново,латвийское только.Так что могу взять на себя Латгалию.И сама запишусь в невесты,можно?К тому же профессия у меня подходящая-мастер маникюра,визажист.сами понимаете женщины-это наш профиль.Ирина-я правда не совсем поняла-Вы по всему миру работаете?А то одинокие особи мужеского полу рассосались повсюду и кто его знает,может мой невымерший мамонт живет где-нибудь в Москве или в Берлине.В общем дело задумали Вы классное,готова помочь.

Amelia 23.03.2010 09:01

Анна, вот и Вы думаете, что ваш принц в Москве.Берлине.А что делать принцам из Хацапетовки?:D:D:D:D

Бешеный Чусик 23.03.2010 09:09

Ну это я так,для территориального разброса,так сказать.Хацапетовку отнесем к России,так и быть.:D:D:DВ немецких понятиях какой-нибудь Фельдкирх с тысячей жителей тоже типа того же Хацапетовска.В общем.как говорят умные люди-твое тебя всегда найдет!

Амурочка 23.03.2010 09:23

Как говорит моя приятельница, женщина на содержании, какой быхорошей она ни была, всегда оценивается как предмет,имеющий опр. стоимость (по пунктам), и следовательно, со временем может подлежать уценке и замене на новый предмет. К примеру, с ростом доходов Прынца. Мне кажется,у многих женщин завышена планка. Они рисуют идеальный образ и мечтают о нем.Ноидеала нет нигде. И тот любимый актер, певеци так далее, который кажется небожителем - не идеален.
А простонадо видеть прекрасное вокруг. Но мы большие фантазеркиине умеем, не замечаем достойных мужчин.А ведьстоилоб, хотя бы из спортивного инетреса, для поддержания себя в тонусе. К тому же мужчины ничем не лучше нас и точно так же хотят того, что на виду и что уже есть у другого.Так и проходит мимо жизнь, всладких грезах.

Korolevna 23.03.2010 09:37

Софи.как говорится - аналогичная история была с моей козой!
В юности тусовалась с богемой,но четко понимала,что для жизни они не годятся,и в то же самое самое время просто с ужасом представляла как это я буду стоять у плиты и варить борщ да еще и жить с чужой мамой!

Амурочка 23.03.2010 09:39

А мне кажется,дело не в мужчине -самой быть способной вырваться за рамки обыденности,и может бытьувлечь мужчину.Ведь затакие "вещи" женщина вобщем-то отвечает.

Амурочка 23.03.2010 09:44

Когда я была молодой,ю мне нравились мужчины намного старше. Теперь прихожу в ужас от ровесников - настолько бывают закомплексованные, потертые жизнью,вульгарные.

Rolex 23.03.2010 09:49

Когда-то давно одна моя знакомая создала такое агенство. Нашла себе мужа и . закрыла агенство.
Другая работала в брачном агенстве. И она нашла мужа.

Амурочка 23.03.2010 10:30

Вывод -: искать и не сдаваться! Тольконе сидеть сложа руки. Если ты одинока.

Амурочка 23.03.2010 10:45

Ангелина, и что? Вторая тоже работу бросила? А как же одинокие женщины? Без помощи остались.

Часовой пояс GMT, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек