![]() |
Татьяна!
На счёт подростков - вы правы, но у нас же тема форума - измены взрослых женщин. :) И мы в этом форуме не обсуждаем тему всупления подростков во взрослую интимную жизнь. Это скорее тема отдельного форума! Я думаю все участницы этого форума искренне желают, что бы у девочек-подростков в плане любви всё было бы хорошо и красиво. И у вашей племянницы тоже (F) (F) (F) |
Дорогие участницы форума! НАПОМИНАЮ!
Мы общаемся для того, что рассказать о себе, узнать о других, поделиться чем- то важным. Это возможно только при одном условии: любое мнение высказывается вежливо, лояльно, уважительно, без высокомерия, в понятной для собеседников форме. И без перехода на личности. |
писали много, но на вопрос ответило только несколько человек
|
Мне кажется, что женская измена очень разнится от мужской.Мужской свойственна некая поверхностность, когда для женщины часто причины измены могут быть очень глубоки и сложны. Это, конечно, не делает измену в принципе приемлимой ни с той ни с другой стороны. Меня в своё время очень потрясла книга "Мадам Бовари", где героиня проходила через многочисленные измены мужу, унизительные, даже грязные. До того нелицеприятные что в наше бы время бедную Мадам Бовари окрестили бы шлюхой (простите пожалуйста за слово).Зачем спрашивается? Жила бы она себе со своим мужем, была бы частью общепринятых моральных установок того времени.А потом я поняла, что для неё эти измены были выражением протеста своео рода, борьба за альтернативу. И пусть метод её был выбран совсем уж "скорпионий", но опредлённое мужество в этом было. И даже красота. А вот в совремнном обществе всё так смешалось, скомкалось, так сместились акценты, что теперь не то что измена, но и без трусов на людях чуть ли не самоэкспрессия.
|
Оля Иванец (F), я по поводу подпорки в виде любовника/любовницы. Вы сами чётко разделили отношения(совершенно верно, кстати) на жизнь пары и семейную жизнь. Поправка моя заключается в том, что жизнь пары не исчезает с созданием семейной жизни. Пара, сама по себе, является эпицентром семейной жизни, а иначе брак вообще теряет смысл. Так вот здоровый брак подразумевает гармничные отношения в жизни пары: верность друг другу, общие цели, доверие, честность, любовь - это костяк. И никакая семейная жизнь не будт счастьивой если между мужчиной и женщиной нет этих отношений. Подпорка в виде любовницы это сигнал патологии, а не нормальное положение дел. Дела семейной пары должны решаться этой самой парой. А надеятся на то, что проблемы решаться с появлением "подпорки" не только недальновидно, но и опасно.
|
ИННА аксенова .----- :D :D :D ;)
|
Говорят, курить очень вредно.. но люди курят. Пить очень вредно.. есть много . Все говорят как это плохо, но люди это делают не зависимо от социального положения, пола, материального достатка и возраста. Так же и измены. Если они есть, значит это кому-нибудь нужно . Значит кто-то хочет что бы они были. Такое ли это страшное преступление как об этом говорят?
|
|
ой алена! сейчас все начнут писать - что им всего хватает в их мужьях! И ВООБЩЕ - О ЧЕМ ВЫ?? :-O ^o) (sc)
|
:D :D :D .да в том то и дело что я поняла о чем вы! ;) .ну .мы это уже выяснили.. вот многие точно не поймут. :-| :-| :-|
|
Часовой пояс GMT, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек