Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Приглашаются модели.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10117)

LiKa 08.11.2010 09:30

О как,это мне оказывается так свезло. Не знаю,дождусь ли я от всего мастера фото,обещела прислать.

Берёза 08.11.2010 09:37

я была моделью в субботу, девушка которая меня красила, сказала, что это у них второе практическое занятие, она многое не умела, но я держала ушки на макушке и когда преподаватель ей помогала и обьясняла ,внимательно слушала, узнала для себя много нового и интересного:D

ladysite 08.11.2010 09:47

Оля, вы молодец! Очень правильный подход к роли модели на занятии (F)
Ира, даа, повезло! Фотографы со светом далеко не каждый раз приезжают на экзамены

LiKa 08.11.2010 10:05

Ну я представляю,у меня приятель в Poetice снимал моделей с декоративным макияжем.Сначала до,а три часа спустя после

ladysite 08.11.2010 12:20

Эдуард? ()
Да, макияж иногда занимает более двух часов.
Не говоря уже о выставочных работах и боди-арт.
Красота требует времени! (F) (F) (F)

Shtuchka 08.11.2010 21:17

Была второй раз. У девочек первое практическое, волновались. Успокаиваю: "это ж не перманент, всегда смыть можно - бояться тут нечего" :) Хорошо, что совсем к новеньким пришла уже "опытной моделью" - в некоторых моментах могла подсказать из предыдущего опыта. Девочки, что в первый, что во-второй раз, работадли со мной примерно моего возраста, приятные в общении, очень аккуратные и стрательные, определённо способные и с очень приятными нежными ручками. Тоже внимательно слушала преподавателя и следила за их дейтсивями - мотала на ус. Действительно узнала много полезного - и в целом, и конкретно по своему лицу и макияжу. Понравилось как работают корректором, "рисуя" по-новой лицо - форму и текстуру. Захотелось приобрести себе. Пробовала сегодня сама с пудрами разных цветов - неплохо, но не то. Поняла что всю сознательную жизнь не правильно красила глаза, и наконец-то узнала как надо рисовать мои брови - учла свои ошибки:) Примечательно, что обе девочки подоюбьрали мне одну и ту же палитру теней - взяла на вооружение эту цветовую гамму. В целом, всё очень нравится, действительно приятно и интересно:)

LiKa 09.11.2010 06:30

Оля,так это не удивительно,цвет кожи и глаз не изменится,а типов 4,Зима Весна Лето и Осень.
Настя,я права?Так что макияж тонально будет совпадать.если ты не сделаешь какое-нибудь кардинальное изменение,хотя цветные линзы вставил и глаза уже другие

Shtuchka 09.11.2010 06:50

Ну у меня вечно с типом все путаются - говорят сложно определить. Даже я сама так и не разобралась толком - какой. И разновидностей теней там не 4, а больше - с фисташковым, жёлтым и бежевым - сама я никогда такими цветами не пользовалась:)

Decadence 09.11.2010 12:02

Я с мая по октябрь - Осень.
А с октября по май - Зима.

ladysite 09.11.2010 13:22

Девушки, приглашаем модель на сегодня, на 18.00, на макияж.

Часовой пояс GMT, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек