![]() |
Spasibo.Poprobuju vospoljzovatsa.Esli chestno ozidala bolshe soveta po imidzhu.Navernoe po fotografii eto ocenj trudno,vedj foto mozet bitj udachnim ili neudachnim, a chelovek v zizni sovsem drugoi.Vsje ravno bolshoe spasibo.
|
A voobche tema zamechateljnaja.Dumaju konsuljtaciji po stilju hoteli bi poluchitj mnogie.
|
Марина, что бы разработать образ, нужно хотя бы цель указать. Не говоря уже о том, что надо бы знать ваш темперамент и менталитет. Ориентируясь на Ваше единственное фото , мне кажется, что надо работать с корректировкой полных бёдер, длинненького носика. При выборе вещей надо иметь ввиду, что они должны уменьшать вас в нижней части не укорачивая. При стрижке необходимо использовать приёмы уменьшающие длину носика, а цвет волос должен гасить яркость глаз, что бы они не выглядели, как угольки.
|
София,мне нужен совет для моей знакомой.Она смуглая,кожа с желтоватым оттенком.Глаза карие,волосы черные.Какие ей цвета могут подойти.Ей очень подходит синий цвет ,но такого цвета у неё униформа,так что в повседневной жизни она его использовать не хочет.С другими цветами не "дружит", сама призналась ,что не понимает,что ей подходит.
|
Наверняка её гамма осенняя. privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_osen__foto_opisanie.html
|
София,хочу сама сделать себе сюрприз на Новый год,но не могу сориентироваться в цвете наряда,может Вы мне поможете,заранее благодарна!
|
Предлагаю цвет топлёного молока с коралловыми украшениями
|
София,спасибо!А у меня есть юбка длинная цвета топленого молока,осталось только верх придумать,еще есть время!
|
у меня жирная кожа что посоветуете? как боротся? как ухаживать?
|
"РЕЗАТЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!";) :D :D :D
Может обратитесь к косметологу? |
Часовой пояс GMT, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек