![]() |
Когда я говоила про "НИКОГДА" - я имела в виду, что И ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ТАКОЙ ПОДРУГИ! Кто застрахован?
|
На мой взгляд, из этой ситуации следует выходить, не оглядываясь. Только так, раз и навсегда.
|
В ситуации можно оказаться в любой,а можно и не оказаться.Я дружу с мужчинами.Женщин люблю,но не доверяю.Знаю,что говорю,были ситуации,но не предательство.
|
"Давно живу,много знаю.".А я пришла к выводу - подруги не нужны!Надоели предательства,зависть,роль "жилетки" и т.д.У меня есть только приятельницы.
|
Мне повезло - у меня самые лучшие подруги.:D Поэтому даже не знаю что сказать....
Хотя, невольно подслушала давным-давно совет одной молодой девушки: если в женской дружбе одна - жертва, а вторая - утешительница - меньше проблем будет.????? Не знаю, не уверена.теперь задумалась.(ch) Тогда уже фальшь какая-то получается. Дружба строится на созвучии - просто должно быть интересно с человеком общаться. И на это вряд ли могут повлиять его проблемы. Ну, и взаимность должна быть обязательно. |
КАК ГОВОРИЛА АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ-Я ИХ ИЗВЕЛА.
|
Ольга это вам,а это Алисе.Ф.(F)
|
Ольга это вам,а это Алисе.Ф.(F)
|
А это А.Шевченкоесли она удалить один пост(ch)
|
У меня была подруга, которая не смогла пережить того, у меня в жизни все стало складываться лучше, чем у нее. Так что друзья(подруги) познаются в счастье, а не в беде, как принято говорить. У меня уже довольно взрослая дочь, вот мы с ней подруги! Остальные-приятельницы.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек