Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

богдана 05.03.2010 10:15

Что хорошо одному мужчине, то не хорошо другому. У меня был знакомый, у которого жена -идеальная. И работает, и дети в порядкен, и заботливая, и хозяйственная. Да ещё и друг прекрасный,за советом к ней всегда может обратиться. И он как-то в порыве откровенности сказал "В ней так не хватает стервозности. Я бы даже хотел, что бы она мне изменила - женщину бы увидел в ней.А то слишком уж положительная.Даже неинтересно" Кстати, у него была попытка уйти от неё к любовнице - одинокой женщине с ребёнком. Но та его не приняла - оказалось, он у неё не один и её устраивает так, как есть.

Бомба 05.03.2010 10:25

Согласна с вами, Инесса, но если есть что сохранять! У меня есть знакомые, так в их семье то ли так заведено, то ли уже привыкли. Они ходят каждый куда хочет- жена на одни гулянки, муж на другие. Вместе они почти никуда не ходят. Они сами себе предоставлены. Я вот этого не понимаю! А их видимо все устраивает, при том, что муж гуляет, видно и с закрытыми глазами!:) так и живут. Только вот семейных отношении там и нет!

Амурочка 05.03.2010 10:37

А я вот почему-то думаю, чтожена, от которой никогда не уйдет муж, не должна работать.И он, приходя домой, вправе рассчитывать на ее всепоглощающее внимание, любовь и ласку. И на хорошее настроение.Мы же, рабочие лошадки, не в состоянии этого дать:и нервничаем, и устаем, и к сексу не расположены, и думаем совсем не о том. Муж на последнем месте, причем он- раздражающий фактор.Корочем, о домострое мне грезится.

Amelia 05.03.2010 10:46

Это врядли.От такой уйдет, так они еще и не приспособленна к жизни самостоятельной. Ее тогда нужно другому передавать, из руки в руки.

Rolex 05.03.2010 10:52

У меня есть знакомые, которые после рождения ребенка уже не работали. Сейчас они уже бабушки, внуков нянчат няньки.Мужья довольны, жены не жалуются. У них просто есть возможность, благодаря деньгам, не заморачиваться на мелких неприятностях

Амурочка 05.03.2010 10:55

Ну почему же? Побочных интересов может быть очень много, (пример тут, Юлия Высоцкая), но главный интерес - семья. Однако такой женщине и человек нуженсильный, ответственный и ценящий семью. Таких мужчин практически нет. Я же только мечтаю, девочки. Понимая, что все вытянуть на себе - и семью, и работу, и быт, и оставаться при этом великолепной, ухоженной,пахнущей дорогими духами стервой - задача практически невыполнимая.

Amelia 05.03.2010 11:10

Но наши дамы трудностей не бояться, и потому с этой задачей справляются на РАЗ:D

богдана 05.03.2010 11:14

Любить надо уметь, а не все умеют.( Писала Екатерина). Полностью согласна, если Вы, Катя, имели ввиду обоих -и мужчину, и женщину. Ведь семья всё же состоит из двух людей.Значит, оба и костёр любви поддерживать должны. А то получается, что всё должна только женщина -любить, заботиться,все условия создать, что б ему было хорошо. А мужчина -это такой Ценный Приз. Будешь хорошо себя вести -он будет снисходительно жить рядом с тобой. Не будешь -Ценный Приз достанетьсч другой

Real Lady 05.03.2010 11:18

А я не совсем понимаю - зачем все "тянуть на себе" и дом и быт, и работу? Какой смысл тогда в браке, если все тянешь на себе?

Real Lady 05.03.2010 11:22

Если женщина "все тянет на себе", мужчина скучает и чувствует себя ненужным. А отсюда - и готовность к изменам и стремление уйти.Наверное и правда от такой суперхорошей женщины, которая много зарабатывает, сама детей воспитывает, и стирает-гладит-обеды готовит и выглядит на все сто муж, в панике, убегает - ему рядом с нею, этаким совершенством, просто нет места.

Часовой пояс GMT, время: 22:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек